칼치오게시판
  일정    순위 

'놀면 뭐하니?' 측 "유재석·이효리·비 싹3(SSAK3), 7월 데뷔" [공식]

안녕하세요

https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004657358

MBC ‘놀면 뭐하니?’(연출 김태호 김윤집 장우성 왕종석) 측은 5일 “유재석, 이효리, 비(본명 정지훈)가 ‘싹3(SSAK3)’라는 그룹으로 활동한다. 프로그램의 1주년을 맞이하는 오는 7월 내 데뷔가 목표”라고 알렸다.

레전드 혼성 댄스 그룹의 첫 번째 라이브 방송은 평일 낮, 기습 진행됐음에도 10만 명이 함께하는 역대급 반응을 불러모았다. 유재석, 이효리, 비는 팬들이 보내준 유머와 센스 넘치는 아이디어를 살펴보며, 그룹명을 ‘싹3(SSAK3)’로 확정 지었다.

Comments

근데 왜 싹쓰리일까오?ㅋ

가요계를 싹쓸이 ㄷㄷ

대상포진이나 훈재효리도 좋았는데 ㅋㅋ

그냥 보컬없이 가는군요.. 90년대 풍이면 지르는 보컬이 있었으면 했는데

노래가 잘 뽑힐지 궁금하네요ㅎㅎ

기사 찾아보니 90년대 느낌도 나고 어감도 좋아서 싹쓰리 한것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

차트를 싹쓸이한다는 뜻도 생각한 것 같고 ㅋㅋㅋ 

린다.G 

비룡 or 비트

유태풍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건