자유게시판
  일정    순위 

형님들 여름에 피부관리 어찌하시나요

예전엔 대충 스킨로션 만 바르고 다니는데
이젠 나이가 관리를 슬 시작해야할거같아서요 ,,

스킨로션 바르고 썬크림 추가로 바르시나요?
썬크림만의 찐득한 느낌이 싫어서 멀리하게되네여ㅜ

뭔가 선크림?까지 다 합쳐져있는 스킨로션 제품중 좋은거있으면 추천 부탁드립니다 ㄷㄷ

형님들은 어케 관리하시는지 궁금하기도하네요!

Comments

스킨 로션, 선크림 둘 중 하나만 하시면 차라리 선크림 하시는 게 좋을 것 같습니다. 선크림중에 발림성 좋은 것들로 한번 써보시죠

선크림 필수 입니다 ㅠㅠ

저는 낮에는 선스틱 쳐발쳐발하고 저녁부터 잘때까지는 신경 써주는편..

GIF 최적화 ON 
5.4M    786K

피부가 안좋아질때 저는 관리를 합니다. 그래서 생각합니다.

좋아졌구나 하고.  

선크림 찐득한거말고 물처럼 흐르는거면 시세이도거 괜찮은데 이시국에 일본제...암튼 이런 묽은 타입 잇으니 찾아보세요. 전 이탈리아가서 산거 쓰는데 이것도 묽은제형에 수분기 잇어서 요즘 많이씀요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건