자유게시판
  일정    순위 

근데 일본 av스타들이 한국팬들에게 관심을 갖는 이유가 뭔가여

우리나라는 전부 불법다운이고 사회적 통념상 뭔가 대외적 활동을 하는 것도 어려운 일인데 굳이 왜죠!

Comments

돈이 되죠

OP

어떤 방식으로 돈이 되는지 궁금해지네여 ㄷㄷ

팬미팅이죠

우리나라는 불법이라
뭔가 배우들에 대해서 부채의식이
있는것 같아요.
그래서 팬미팅이나 유튜브하면
굉장히 호의적으로 받아주죠.

친한파인 사람도 있을 것이고.... 유튜브 수익 같은거도 본토보다 한국이 훨 잘 찍히고... 나름의 인식 차이 같은 것도 있고 다양한 이유가 있는듯

돈이죠
시마켄 유튜브 연수익이 35억원 정도로 추정된다던데 ㄷㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷㄷ 저는 말만 들었지 본 적이 없는데 대단하네여

av배우들에 대한 인식이 한국이 일본보다 훨씬 좋다고 하더군요

OP

정말 의외네요 ㄷㄷ

광고도 하는거 보면 돈이 되나봐요

OP

우리나라에서 광고도 찍었나요? 오..

폰게임 광고 많이들 찍더라고요 ㅋㅋ

일본에서는 AV배우가 하는 유튜브가 정지당하는 일이 많다고합니다.

한국에서는 조회수도 잘나오고 광고도 들어오고 하니

나쁘지않은것 같다는...

일본은 av관련된 유튜브가 불법이라는 말도 있던데, 이거 진짜인가요?

불법이 아니라 지속적인 신고가 들어와서 수익을 얻을수 없다고 하네요. 

그냥 브이로그나 먹방찍어도 음란물로 신고한다고 .. 

일본 대중들이 AV배우가 메인스트림으로 올라오는걸 거부하는거죠. 

일본이 av배우에 대해서 관대한거 같아보여도.. 실제로 일반 방송으로 진입성공한건 故이이지마 아이밖에 없고

아오이 소라는 중국으로. 미히로는 연극몇편하는것밖에 못했죠

아 ㅠㅠ

http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1183710

- 링크 내용 요약

1. 친한파가 많음 왜 그런지 모르겠는데 되게 많음

하야카와 세리나라고 서대문 형무소 탐방하고 온 배우도 있음

2. 한국인만큼 AV배우 유투브로 많이 관람해주는 애들도 없고 

한국인만큼 AV배우한테 악플 안다는 애들도 없다 

심지어 AV 여배우 얼굴도 일본인들보다 한국인들이 더 잘알아봄

3. 일본인 머법관님들 생각보다 심하게 악플담

AV 배우 주제에 돈밝힌다고 채널 폐쇄직전까지 몰고간 전례가 있음

4. 중국애들도 아오이 소라 정도는 나와야 10만 넘긴다

5. 블루오션임

잘 아시는군요~?

글 내용 그대로 긁어온거에여

세리나상 그립읍니다

결국은 돈

야동쟁이들이 많아서?

AV배우에 대한 일본내 인식이 생각보다도 더 시궁창인 모양이네요...

일본에서는 사실상 얼굴팔린 창녀 인데
한국서는 준연예인 취급 해주니

직설적으로 얘기해서 이게 맞는듯

그 세랴에 자주올라오는 그 뭐시기 아이라는 사람도 한국에서 잡지촬영했을때 일본에서 주는거에 2배이상 준다고 하는거 봤을때 이런저런거로 돈이 되는거 같긴해요 게다가 인식이 정말 다른듯 어떻게 자기 은인들한테 돌을 던지는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건