자유게시판
  일정    순위 

사무실에 알바 하나가 있는데 부담스러워 죽겠습니다...

알바가 좀 어린 여자아이입니다.

그런데 평소에 만화를 많이 보나? 싶은 생각이 드는게.....

말투나 행동이 흔히 일본애니나 드라마에서 보이는 여캐들 행동을 카피해놓은 것 같읍니다..

방금도 뭐 물어보 러오더니 얼굴을 코앞까지 들이대면서 눈을 치켜뜨는데 저도 모르게 좀 떨어지라고 했네요.

문제는 저한테만 이러는게 아니라서 다들 엄청 부담스러워할텐데 어린애라 말도 못하고....ㅜㅜ

입사한지 얼마 안돼서 일을 잘하는지 아닌지는 아직 모르겠읍니다.

Comments
OP

아니 이게 크하하하

얼굴을 코앞까지 들이대면서 눈을 치켜뜨는데 저도 모르게 좀 떨어지라고 했네요.

야한건 안된다고 생각해요 짤이 떠오르네요
캐부담..

거 채용이 언제요?

OP

이제 한.....2주 좀 넘었네유..아직 가르치는 단계이빈다 ㅜㅜ

헤~~ 치코쿠 치코쿠~~~~~

와따시는 건너쓰 부쵸 때문에 도키도키하다능!!

그치만 이렇게라도 하지않으면 너쓰쿤, 나에게 관심도 없는걸...

그치만.. 이렇게라도 해주지 않으면..

안 이쁜가보군여...

ㄴㄷㅆ

고개를 돌려서

일단 제가 한 번 만나보겠습니다.

에에~~??

으으....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건