칼치오게시판
  일정    순위 

우주소녀 곧 완전체 활동???

신곡 butterfly 안무대형에서 대칭도 안맞고 노골적으로 세자리가 비어있음

뮤플리 우주소녀편 마지막에 설아 떠나고 남는 열쇠 갯수가 13개

선의는 최근 활동사진에서 의식적으로 나비 모양 악세사리로 스포하는중

성소도 최근들어 오랜만에 계속 한국어로 인스타 남기는중

화전소녀 계약이 6월말에 끝나는데 거의 2년만에 중국멤들 돌아오는듯??...

물론 궁예일수도 있지만 그러기엔 요즘 너무 노골적으로 티내고 있는 중이네요 ㄷㄷㄷ

Comments

완전체 바라던 팬들 행복회로 불타겠네요 ㄷㄷ

오오...
소름돋았어요 방금 ㅎㅎ

그래 국내에서도 성소 미기 선의 좀 봅시다 ㅜ

미기는 완전 중국에서 탑이라고 하던데 

한한령 괜찮은가요 ㄷㄷ

아 중국 프듀 계약이 며칠 있으면 끝나는군요. 그러면 다시 오겄네요..ㅎㅎ 

중국에서는 인기 연예인인데 한국에서는 아직도 성소 말고는 좀 인지도가 부족한데 

중국 프듀빨 좀 받으려나..

성소 보나ㄷㄷ

OP

보설루에 성소까지 얹어지면 천하무적이죠

갠적으로 미기 선의도 매우 예쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ...

우와 ㄷㄷㄷ

지금보니까 대형이 이상하긴 하네요

복선 남기는게 추리소설 보는듯하네요

성소 무조건 살찌워야
예전처럼 헤비해져야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건