일정    순위 

삼중우 오늘도 상한이네요.

6월1일 3만원하던게 지금 74만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 7영업일 연속 상한이라는데 폭탄 언제 터질지 ㄷㄷㄷ

Comments

왜 오르는거죠?

선박때문인건가여?

우선주 작전주 수준이죠 이렇게 오를 주식은 전혀 아닌 ㅋㅋㅋㅋ 우선주라 물량이 적어서 장난치기 더 쉬운것도 있..

삼성중공업 본주에 비해 우선주는 전체 규모가 삼성중공업이라는 이름값에 비해 상당히 작습니다 몇백억 수준인걸로

LNG 수주발표이후 삼중우에 직전이 들어왔는지 코인이 되버렸네요

주알못인 제가 봐도 이상했는데

역시 말이 안되는거군여 ㄷㄷ

오르는건 이해한다 쳐도 본주랑 괴리를 도무지 이해 불가...

미친거 같음..

유통물량 적고 시총적은걸로 장난질 치는거 한두번 보는건 아니지만 그래도 이정도 네임밸류 있는 회사 주식에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상승장의 마지막은 우선주 장난질이라던데

ㄷㄷㄷ하네요

6.7만에탄 4주있읍니다. 호엥엥 

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

와 ㄷㄷ 축하드립니다..

ㅗㅜㅑ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건