후방게시판
  일정    순위 

요즘 여자친구 멤버 중 주목할 보컬

엄지입니다.

원체 음색이 독특해서 노래에서도 자기 주장을 하는 목소리인데, 요새 커버곡 불러주는거나 디즈니 주제가들 부르는거 보면 재능은 가진 것 같네요.

근데 보컬 특징상 안무와 함께 격한 노래 라이브 할 땐 좀 흔들릴 수 있는 보컬이긴 합니다. 워낙 안무가 격하니까... 스튜디오 보컬론 꽤나 재미볼 스타일이네요. 물론 이것도 오롯이 혼자 한곡을 이끌 때 얘기고 팀에서 라이브 할 땐 자기 역할 충분히 해주고 있구요.

유주나 은하는 뭐 워낙 잘하던 애들이니까...

Comments

엄지 음색이 진짜 좋죠 ㄷㄷ 넘 달달함

여기도 뭐 보컬 구멍이라 할만한 멤버가 딱히 없이 다들 평균 이상은 하니깐요 리다님도 원래 딴대서 랩하던 친구가 그정도면 양호하다고 봐서..별개로 오무지 목소리가 튀긴 하죠ㅋㅋㅋ

???: 증거로 꼭 이 앰지를 가져와야 된다

21:11
검색 대상
띄어쓰기 시 조건