자유게시판
  일정    순위 

혹시 캔모아라는 디저트전문점 아시나요 ㄷㄷ?

같이 근무하는 동료 직원분께서

혹시 어릴 때 캔모아라고 가본 적 있냐고 하시길래

캔모아요? 생전 지금 처음 들어봤는데요? 하니까

깜짝 놀라시더라구요 ㄷㄷ...? 캔모아 엄청 유명했는데 모르시냐고...

시골 읍내 살아서 그런거 없었는데 ㅜㅜㅜㅜ 

Comments

예전에 유명했던곳이긴 한데 저도 몇번 보기만 하고

가본적은없네유 ㅎㅎㅎ

새내기때 몇번 가봤네요 ㄷㄷ

레드망고도 모르시겠군여 ㄷㄷ

토스트 생크림 무한리필 ㄷㄷㄷㄷ

https://youtu.be/cLxK3FAp8yw

라떼이신듯ㅎㅎ

OP

허영지랑 저랑 동갑인데... 저는 모르네요 ㅜㅜ

초중딩 때 친구들이랑 놀러간다의 기준이 롯데리아에서 소프트 아이스크림 하나 먹고 피시방이라...

아 걔네 흔들그네에 앉아있는거 봤다니깐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑이랑 캔모아 그네 자리에서 같이 빙수 먹었던 기억이 나네요. 토스트가 무한 리필이었나 그랬었던듯..

동네에 있네요 사대박

캔모아냐 아이스베리냐 ㄷㄷ

태어날 때부터 구닌시절빼면 수도권 살았는데 처음들어봤어요

민토는 아시나요 ㄷㄷ

OP

민토...? 도 처음 들어봤습니다 ㄷㄷ

범계역에 있었던가... 흔들그네의 추억

검색 대상
띄어쓰기 시 조건