일정    순위 

[fm글] 수집욕이 도진 두번째 시즌.jpg

엘예로 엘리아 -> 맨체스터 시티(23.5m)

알레산드로 마트리 -> 바이에른 뮌헨(17.25m)

미르코 부치니치 -> 도르트문트(16.25m)

레토 지글러 -> 쾰른(4.7m)

시모네 페페 -> 카타니아(4.5m)

안드레아 바르잘리 -> AC밀란(2.8m)

기타 등등

루카 모드리치 -> 유벤투스(44m) 

에딘손 카바니 -> 유벤투스(33m)

에당 아자르 -> 유벤투스(27m)

루이스 수아레즈 -> 유벤투스(25m)

앙헬 디 마리아 -> 유벤투스(19m)

길피 시구르드손 -> 유벤투스(11m)

루카 디뉴 -> 유벤투스(1.7m)

아직 한 경기도 하지 않았지만 이미 트레블을 한 기분입니다.

에펨으로 쩌리 처분하고 스쿼드 갈아버릴 때가 제일 재밌어요. 

Comments

버전 몇 하시는건가요?? 추억의 이름 많이보이네욬ㅋㅋㅋ

한 12되는건가..

OP

12 맞아요

우주방위대급 스쿼드 ㄷㄷ

12에서 수아레스 그저 그럴텐데 ㅎㅎ 철깅왕 카바니만 믿으심 됩니다

OP

우루과이 투톱이 써보고 싶었슴다

저도 스쿼드 갈아버릴때가 제일 재미있는...... 아 물론 바이아웃이나 강팀들이 스쿼드 털어갈때

복구하는 재미도 있긴 합니다. 근데 주전스쿼드에서 4명이상 바뀌면 선수 업그레이드가 되도

초반에 좀 헤메는 것 같은 기분이 들더라구요. 이 때 잘 못넘기면 시즌 끝나고 짤림 ㅠㅠ 

그와중에 당당히 주전차지하고있는 크 라 시 치!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건