자유게시판
  일정    순위 

체중감량 끝났습니다..

작년 여름 고혈압 당뇨로 시작된 식단관리와 다이어트가 드디어 목표달성으로 마무리됐네유

작년여름 116kg → 오늘자 78kg 끝났습니다..

관리야 평생 해야겠지만 이제 적당히 먹고 싶은거 먹을수 있겠다는 생각에 후련하네요.

슬슬 재취업 준비도 해야해서 옷사러 나왔는데 몸뚱이가 가벼운게 어색하고 좋네요.

모두 스트레스 조심하세요. 폭식오니까 그당시에도 살빼면서도 증말 힘들었습니다.

점심은 오랫만에 와퍼갑니다

Comments

저녁은 다이어트 성공 기념 돈까스 추천 드립니다!

OP

천안 인근 돈까스 맛집 추천받습니다

고생하셨읍니다 유지 잘 하시길

OP

먹고싶은게 너므 많습니다

비결좀 알려주시죠 ㄷㄷ

OP

독기..? 이악물고 버텼습니다 ㄷㄷ

물 항상 들고다니고 백수 상태다보니 아무것도 안하면 뭐 먹고싶어져서 항상 뭐라도 하면서 시간보내고 그랬네요.

저보다 더 빼섰군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

110입다가 100입으니까 행복하네요

OP

저도 115입다가 105 보구있습니다

축하드립니다~

OP
감사합니다

어떻게 빼셨나요 ㅠㅠ

OP

군대급 규칙적인 생활 + 군대 이상으로 규격화된 식단 + 독기 + 운동 3시간 이상

백수아니면 하기 힘든 1년을 보냈읍니다..

대단하시다는 말과 축하드립니다

힘들게 관리하신만큼 다시 돌아가지 않도록 유지도 잘 하실테니 이제 드시고싶은것도 드시고하시길 ㄷㄷ

OP

와퍼 세개먹고싶은데 한개만 샀습니다

초등학생 한명 몸에서빠져나옴 ㄷㄷㄷㄷ

OP

출산의 고통에 비할바 아니지만 저도 애를 낳았군요..

우와 ㄷㄷㄷㄷ

키가 몇이신가요???

OP

177.6입니다 178이라고 할수있죠

자칭 178. 실제 177.7저도 파케타님 본받아 다이어트 빡시게 해야겠습니다.
개인적으로는 78키로 때가 제일 좋은 몸무게인거 같아요.

고생하셨습니다
이전에 탈모얘기하신것 같았는데
영양부족으로 인한 탈모는 3개월이면 회복되더군요
잘 챙겨드시고 유지도 잘하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

OP

미녹시딜 추가했는데 슬픔 진행중입니다

대단하십니다

OP

해냈읍니다

고생 많으셨습니다
추천을 빠진 몸무게 키로수에 맞게 몇십개 드릴 수 있으면 좋을텐데 하나밖에 안 되서 아쉽...

OP

추천 많이받으면 박제되는거 아닙니까 ㄷㄷ

이건 노잼글인데 감사합니다

저도 20키로 감량한지 반년됐는데... 2키로 정도가 돌아왔네요ㄷㄷ 요요 조심하시길

OP

먹고싶은거만 생각나는게 벌써 조짐이 보입니다 ㄷㄷ

OP

오피셜 떴네요 ㅅㅅ

고생하셨습니다 오늘은 맘껏 즐기시길

와 대박 축하드립니다!!

와 고생하셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

전 다이어트한다고 맨날 하는데 제자리걸음이네요 ㅠ

와 대박 대단하신듯 ㄷㄷㄷ

축하드리고 또 부럽습니다. 저도 비슷한 입장에서 다이어트중인데 좋은 자극 주셔서 감사합니다! 

와 5킬로도 못빼고 게으름 부리고 있는데 진짜 대단합니다! 이제 즐기시길!!

와...저 1년 동안 15킬로 뺸 걸로 세랴에 글 쓰며 내심 우쭐했는데, 전 명함도 못 내미는 수준 ㄷㄷㄷ

저도 더욱 정진하겠읍니다.

일단 추천 머겅! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건