일정    순위 

퇴사했습니다!!

거지같은 을 생활...
미친 업무량과 갑질에 쥐꼬리만한 연봉에 정신과 몸이 피폐해져서 더이상 버틸수가 없었어요 ㅋㅋㅋ
일용직 노가다나 다를바없는 소프트웨어 qa시장 벗어나지는 못하겠지만
그래도 퇴사한 데 보다는 나은데로 갈수 있다는 생각으로 나왔습니다.
외벌이에다 나이도 찰만큼 찬 상태라 걱정은 좀 되지만 마눌님이 전폭적으로 지지해줘서 ㅎㅎㅎ
2주 충전 후 다시 취업길로 들어가야죠
ㅋㅋㅋ

Comments

크 부럽습니다

고생하셨습니다.

소프트웨어 QA라..예전에 피파온라인QA지원했다 떨어진 아픈 기억이 떠오르네요...인터뷰는 세명이 와서 저한테 말 다 시켜놓고 딴 사람 뽑은 ㅋㅋ

...

그간 정말 고생 많으셨습니다.

실업급여 야미하시구 더 좋은 곳으로 취직 기원합니다!

고생 많으셨습니다 푹 쉬세요!

고생 많으셨습니다. 좋은 곳에 재취업 하실겁니다

와.. qa셨으면 네오위즈 말곤 다 을중 을인데...

고생많으셨습니다!!

고생하셨습니다...

항상 꿈꾸는데 용기가 없어서 내밀지 못하는 그 한장 ...

멋있어요

고생하셨습니다. 

수고하셨습니다!

OP

아 모든 댓글이 힘이되고 위로가 되네요!!
정말 감사합니다!!!

수고하셨습니다 푹 쉬시고 재충전 ㄱㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건