일정    순위 
오늘의 여자친구

놀러간건 아닐테고 뮤비찍는 곳에 바닷가가 있나보네요 ㅎㅎ

Comments

높은 확률로 메모리아 시즌2(멤버들끼리 운전해서 가는 리얼리티)라고 궁예하더군요 ㅋㅋㅋ

OP

아 그거 신비 손에 들려있는 차키가 메모리아때 신비가 운전했던거 때문에 그런거 같던데

그것도 그것 나름대로 좋긴합니다 ㅎㅎㅎ

하 시달때 쟤들 고딩이었는데...

OP

시간 참 빠르쥬....껄껄

몇년뒤엔 결혼얘기도 나올수있어유...껄껄

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 나랑 결혼할것도 아니니 좋은사람들 만나서 결혼해야쥬 ㅋㅋ

OP

그츄그츄 ㅎㅎ

사실 저는 여자친구를 본지 얼마 되지 않았지만

너그나 같은 노래는 알고 있었는데

이렇게 오래되었을줄은...시간참빨라유 ㅎㅎㅎ

너그나 최애곡...0.0

유주는 어디 엎드려있는거지ㅋㅋㅋ

OP

왠지 쇼파 위 인거 같아요...ㄷㄷ

상단이라고 해야하나 ㅋㅋ

은하답지 않게 길쭉길쭉하군요?!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 은하뼈때리기인가요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건