자유게시판
  일정    순위 
오늘의 여자친구2부

오늘 못들어올줄 알았는데 늦게나마 들어와서 올립니다.

오늘 펩시쇼케이스가 있었군요...다시보기로 봐야...ㅠㅠ

Comments

00시에 뭐 뜹니다

OP

뭐...뭐가뜨나유?!

OP

타임스케쥴에 나오는 뭐시기 인가보군요!

네 ㅋㅋ 아마 유리구슬에서 이어지는 세계관 떡밥 하나 더 풀듯...

OP

아 그게 그거군요...!

유리구슬 뭐라고 되어있길래 뭔가 했는데

잠들지 않고 기다려야겠군요 ㅎㅎ

저번 교차로 앨범부터 슬슬 해설을 하기 시작했거든요. 이번에도 앨범구성품에 소책자 있는걸로 보아 ‘회’ 시리즈 에 걸쳐 과거 세계관 정리하고 연결할 것 같네요

이게 가장 최근 앨범에서 나온 영상입니다. 오늘 나올 영상은 이 다음 얘기일거에요

OP

미리 봐볼게요! 감사합니다 

펩시 쇼케이스.. 적어갑니다..

OP

방금 올린것도 보세유 ㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건