일정    순위 

시험 끝났네욤

엄밀히 따지면 A4 1쪽 분량의 레포트 내는게 하나 남았지만 7월 2일까지라 여유가 있네욤

이제 슬슬 자격증 공부도 준비하구 하루에 운동에 쓰는 시간도 좀 길게 가져가야겠습니다

2달간 컴활 따고 체중 줄여서 턱걸이 가능하게 되는 것이 목표입니다

Comments

고생하셨습니다~

OP

감사합니당 ㅎㅎ

1쪽짜리 레포트면 마감 10분전에 시작하면 되겠네요 

OP

그냥 빨리 끝내버리려구요 ㅎㅎ
주제도 2개라서 각각 반쪽씩만 쓰면 되는거라 쉬울 것 같네욤

전날 새벽부터 컴터 켜놓고 겜한판만 하고 시작하는거죠

OP

방 청소하다가 겜용 노트북 떨궈서 박살.. ㅠ
그러지 않아도 이제 피방 가려고 합니당 ㅎㅎ

수고많으셨습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

집에 가서 만두 드셔야 ㄷㄷㄷ

OP

트리플 치즈버거 사서 집에 있는 베이컨 따로 추가해 먹을 예정입니당 ㅎㅎ

고생하셨습니다 

전 무난한 점수 나왔네여 3.8 

다음목표까지 성공의길만 가시길!

OP

벌써 성적이 ㄷㄷ
전 나중에 성적 확인할 생각하니까 무섭네요 ㅠ

이직하려고 하는데 원하는 자격증은 다 취득해서 더 딸게 없어서 편입했는데

회사랑 병행하는거라 졸업장 따는데 의미를 두고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

인생에서 대학을 2번다닐줄은 몰랐습니다

만두맛 평가학과 이런거 있으면 1등할 자신 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건