자유게시판
  일정    순위 
갑질논란 이순재 아내와 매니저 녹취록.jpg

사모님 마인드가 ...저세상...

Comments

국회의원도 했던 양반이라 ㅋㅋㅋ

이순재씨도 실망이네요...

밑에짤 보면 본인 마인드도 뭐.. ㅋㅋ

아직은 중립기어 넣어야겠지만.. 사실이면 인자한 원로배우 이미지는 끝이군용

일단은 지켜봐야겠지만 사실이라면 실망감이 꽤 클듯. 믿을사람 정말 하나없네.. 라는 생각이 들 것 같기도..

훈계조로 입바른 소리 자주하는 유명인은 대부분 저런 결말인듯..

생각보다 마인드가 더 구식이네요...

매니저 월급 막 한 500씩 줬으면 반전인데 

월급 그렇게 줘도 저건 매니저의 업무가 아니고 저렇게 부릴건 아닌거 같아요

그냥 뭐..암묵적인 약속 있을수도 있죠

야 내가 돈 많이 줄테니 이렇게 저렇게 해라 요런...

기본급 180 만원 정도만 줬답니다.

반전은 없군요...

배우 A씨가 이순재씨인건가요?

아내분이나 본인이나 녹취대로면 문제가 있긴하네요
    박명수 매니저가 박명수가 생각하길 매니저나 코디 자주바뀌는 사람이면 그 사람 문제가 있는거다라고 했다는데 맞는 말인듯 ㄷㄷ

그래서 이영자도 처음에 사람들이 매니저가 저렇게 자주 바꼈다고??

하고 수상?해했죠

개념연예인, 개념개그맨 거리는 순간 의심해야

이미지 나락으로 ㄷㄷ

이미 묫자리 봐뒀을텐데 나락이 되건말건 뭔 소용일지요.

전직 국회의원 수준ㅋ

배우 경력이 몇년 인데 1년 이상을 강조하시나...

꼰대 끼야 원래 많아도 너무 많았지만 이렇게 시대에 뒤떨어졌을 줄이야

부인보다 본인이 직접 인터뷰한 내용이 더 놀랍네요

지금은 다른 일하는 제 친구도 몇년전에 이순재옹 매니저 했었는데... 이래서 얼마 안했던건가

배우 A씨라는 분 해명글이 있지 않았나요? 저 방송만으로는 아직 잘 모르겠네요.

인터뷰보니

요즘세상에 내가 그랬겠느냐

하시던뎅...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건