자유게시판
  일정    순위 
까페에서.. 이거 대체 몇프로죠?

자주 가는 까페가 있읍니다..

사장님이 젊으신데 오늘 문득 

'아 저기 예전부터 물어보고 싶었는데 실례가 될까봐 못했는데요

그 안경 모델 L사의 모 모델인가요?' 라고 물어보시더근여!

맞다고 말씀드리고...

생각해보니 번화가에 있는 큰 까페고 유동인구가 워낙 많은 까페라 아무생각 없었는데

저를 기억하고 계셨던거 같네여...

이거 안경 모델 물어보는거는 핑계고 말 걸어본거라고 생각해도 될까요?

이거 몇프로정도 보시나요?

커플각도기 세랴 횐님들 보시기에 커플각 나오나요?

계속 눈도장 찍으면 될까요?

하지만 넘나 아쉽게도 .....남자 사장님이십니다만........ㅠㅠㅠ

예상리플: 백프로, 혼인신고서 작성, 청신호, 이쁜사랑하세요, 응원합니다, 알고있었습니다

Comments

여자형제를 노려야

각도기터짐ㄷㄷㄷ

뻐뻐해! 짝! 뻐뻐해! 짝!  

전 알고있었습니다 .청신호 백프로네요. 혼인신고서 작성하시고 이쁜사랑하세요. 응원합니다!

근데 은근 남자와 이런 이벤트가 자주 생기시는 거 같은건 기분탓인가요??

DNA는 알고 있다

OP

여자와의 이벤트는 훨씬 더 많지만 굳이 세랴에는 다 적지 않아서 그렇읍니다 후후후후후후후 하하하하하

세상의 편견에 굴복하지 마세여!

바이 아니셨나요? ㄷㄷ

사장님 께서 안경에 관심이 많으신 것 같습니다.

혼인신고서는 구청에 있습니다. 저처럼 시청가서 찾지 마세요...

구글신은 알고 계셨다

린드버그 인가요?

OP

맞읍니다......

남자한테도 인기가 많은 보반니뮤

OP

바로 이거죠. 남자한테'도' 인기가 많다! 크하하하하하하

사....사... 그냥 좋아합니다...

두분 좋은사랑하세요

OP

여러분 오해하지 마십시오... 저는 여자에 미쳤읍니다....

[단독] 보반 여자에 미쳐있는 상황

여자에 미쳤고 남자에는 굶주리신듯

OP

여러분 이거 다~~~~ 거짓말인거 아시죠!?

안경모델이라니 존잘 ㄷㄷㄷ

크루즈 광고각도 좁혀야

역시나 존잘러셨군여..

오... 뭠가 안경 안쓰셨을줄

여사친이 많으신 이유가 있었군요..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건