일정    순위 

친구가 메이플을 접었는데 컴을 사서 메이플을 접는다네요 -_-?

지난번에 컴 사게 견적 좀 짜달라길래

대충 예산 안에서 쪼아서 견적 짜줬는데

컴 오고나서 야 메이플이 렉이 안 걸려! 개좋아! 하더니

갑자기 메이플 접고 템 팔아서 200 정도 벌었다네요

아니 기껏 상위 보스들 돈다고 컴 바꾸더니 왜 메이플은 접어? 하고 물어봤더니

지금 일 하면서 메이플 매일 일퀘 깨고 보스 돌고 사냥하기도 벅차고

막상 컴 샀더니 고사양게임들 재밌고 좋은 겜들 할 수 있으니까 그쪽에 눈이 간다고...;;

벌써 스팀 할인에 눈 돌아가서 이것저것 담아놓고 살 거 추천해달라네요 ㄷㄷ...

당장 삼탈워부터 지르라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 200이나 벌었음 밥이나 사라고 했더니

메이플에 박은 돈이 300이라 100 손해본 거라고 안 된다네요 ㅋㅋ

Comments

전 200 벌었다길래 와 쩐다 ㄷㄷ 했는데 투자금이 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 할거 다 하고 (유니온 링크 스펙업 등등)
주간보스, 일일보스, 일퀘 만 하고있으면
어느순간 숙제 느낌이 확 나면서 급 현타가 오는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건