자유게시판
  일정    순위 

제가 꼰대인지 모르겠는데 아침에 어이없는거 봤네요

출근하러 지하철타러 가는데 지하철역 앞에서
고등학생이 대놓고 담배피고 있더라고요ㄷㄷ
그거보고 어이가 ㄷㄷ

Comments

???: 아저씨 뭘봐? 담배피는거 처음봐?

OP

요즘 애들 무섭습니다ㄷㄷ

아저씨 왜 눈을 그렇게 떠요

OP

제 눈이 원래ㅠㅠ

1년 꿇어서 성인이랍니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아..앗 제 선입견이 또..

역 입구 10미터인가에서 피면 과태료 아닌가여

잡아가시길...

OP

그런게 있었나요ㄷㄷ

아저씨 담배사올래요??

OP

심부름값 주나여?

저는 그럴때 당당하게 담배 끄라고 말합니다(상상)

OP

저도 당당하게 한마디 하고 왔습니다(상상)

무서워서 눈 깔고 못 본척 하네요

OP

진짜 대놓고 피니깐 무섭더라고요

어느 학교 교복인지 아시면 교무실로 민원 넣으시죠

OP

남자놈들 교복이 어디거인지 알 수 없습니다ㅠㅠ
그리고 체육복 입고 있더라고요

전 그럴 땐 한대 맞을까봐 그냥 조용히 지나칩니다...ㅠㅠ

OP

저도 그래서 조용히 지나갔습니다 요즘애들 무서워요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건