일정    순위 
“의원 배지 떨어진 설움” 민경욱 국회왔다 새차 견인당해

| https://news.naver.com/…

차명진 전 미래통합당 의원은 이날 자신의 페이스북을 통해 민 전 의원이 견인통지서를 받아들고 웃는 사진을 올리며 “자차 운전해서 국회에 왔다가 급한 김에 노상 주차한 민경욱 의원이 국회 앞 둔치로 견인 당했답니다”라며 “한 술 더 떠 뽑은 지 이틀 된 차인데 범퍼에 생채기까지. 자동차 앞유리에 국회의원 배지 표식이 붙어 있었으면 그랬을까요”라고 소개했다.

차 전 의원은 “민 의원 뒤통수에서 뽀얀 김이 올라갑니다만 왜 나는 동병상련이 아니라 우스울까?”라며 “아우님 앞으로 배지 떨어진 설움 톡톡히 겪어 보세요”라고 덧붙였다.

차의원은 이어 “민주당이 죽 쑨다고 해서 미래통합당이 어부지리할 거 같지 않다”고 진단했다. 미통당은 탄생부터 지금까지 민주당 2중대였다며, ‘4·15 부정선거의혹 조사’ ‘박근혜 탄핵 재조사’ 등을 주장하지 않는 미통당은 국민들에게 우파의 정체성을 보여주지 못했다고 비판했다. 

---------------------------

아 국회의원 뱃지 달면 뭐 불법주차 해도 되는 거예요??

Comments

국회위원 뱃지가 있으면 노상주차해도 되나 ㅋㅋㅋ 어이가 없네.

나는 뭘해도 된다는 선민의식

이나라는 진짜 국회의원이나 고위공직자 되면 뭐라도 된것마냥 우쭐대는 양반의식부터 버려야됨

미통당이 민주당2중대라니ㅋㅋ 신박하네요

국회의원 뱃지가 있으면 노상주차 해도 된다는
    생각부터 고치는게 옳은거 아닌가ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 진짜 미통당에서 오는
    버프가 엄청납니다

국회의원이면 노상주차라는 불법을 해도 된다는 건가? 뭔 국회의원이 특권 있는 사람모냥 써놨네.

리얼 역겨움

문재인은 진짜 전생에 나라 구한 듯

이런 글 올리면 국민들이 안타깝다 이렇게 생각할 줄 알았나? 

문재인 지지율이 하락한다구요? 차명진 민경욱 출동!

거길 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법주차에 천룡인 마인드까지ㄷㄷ

본인들이 천룡인이라고 생각한다는 마인드를 행동으로 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끽해야 초선이었던 주제에 낙선하고 하고 다니는거 보면 한 오선 한 줄 알겠음ㅋㅋㅋ

이젠 그냥 대놓고 문빠들 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ

근데 원래 전직 의원들 차에 표식 붙이고 국회 들어갈 수 있을 텐데 왜 길에다 대서 저러나 몰라

멍청해도 정도가 있지

앵커시절엔 어떻게 살았지 ㄷㄷ

진짜 야당복 타고났다 ㅠㅠ 

입법행위한다는 사람들부터 준법정신이 없으니 일반국민들에게 아무리 이야기해봐야 소귀에 경읽기

배지 달고 있었을때는 어떻게 했을지 안 봐도 비디오..

이정도면 평소에도 어떤지 ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건