자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

135만 대형 유튜버 주작 터짐.jpg

피자나라 치킨공주 고소 가즈아

Comments

이미 기사로도 떴더군요

할짓이 따로 있지

요샌 이런거 한방이면 훅가던데 구독자도 많으신분이 왜 그러셨을까..

뭐하는 사람인데 100만이나 찍었지 ㄷㄷ 전 첨보네요.

암튼 본사차원에서 인실 시전해야 업장이며 기업 이미지 박살낸건데

이분 그동안 주작 많이했죠.

이제야 이슈화된게 신기할정도

쭉 떡락하겠네요 ㄷㄷ 

아니 주작을 해도 남에게 피해는 안주는선에서 주작을 해야죠

저게 머하는짓인지. 돈에 양심을 팔아도 선은 지켜야지 원.

제정신 아니네요

혹시 누군가요?

설사 알고리즘 연결로 저 사람 영상 뜨더라도 클릭 안 하게요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

내용 보니 너무 티나는 주작을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건