일정    순위 
이달의소녀 데이즈드 화보와 응원봉이야기.jpg

응원봉이 이쁘게 나왔던데 길이가 길어서 얘기가 있더군요

그런데 망토가 같이 나오네요? 재밌는 얘기들이 오가던데 관련내용을 아래 같이 올려봅니다.

아래 내용은 개드립에서 퍼왔습니다.

이달의소녀 공식 응원봉 출시!! 

나름 이쁘게 생겼다 

... 근데 길이가....???무려 43cm에 육박하는 길이....

타 아이돌 응원봉과의 길이 비교 예상도 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원봉 관련 굿즈 

여기까지야 뭐.. 

......???????

누가 3D로 만들어줌 ㅋㅋㅋ

Comments

이달의 소녀는 영어로 GOTM일줄 알았는데 아니더군요

OP

LOONA 더군요 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

GOTM이었어도 괜찮긴하겠네요 ㅎㅎ

걸그룹 응원봉은 참ㅋㅋㅋㅋ 남덕들한텐 힘겨운 굿즈인듯

OP

일부는 메이스 같아서 좋다고...ㅋㅋ

대신에 명절때는 꼭 숨겨두라는 얘길 하더라구요

어쨌거나 응원봉은 그래도 이뻐서 만족하는것 같던데

망토가 오프할때 필수품이면 어쩌냐 라는 글들이 많더군요

리얼 딱 메이스 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

과연 그럴까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원봉 43cm는 정말 대체… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 다니기 엄청 불편할 것 같아요.

망토도 있었군요. 이건 몰랐네요.

OP

응원봉이 분리가 되긴하더라구요.

파우치에 넣고 다녀도 되긴하겠지만 ㅋㅋ

망토어쩔...

분리할 바에는 그냥 조금 더 작게 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원봉과 맞먹는 가격의 망토는 어쩔……

템들 보니 뭔가 좀 오그라드네요ㅠ

OP

받아들이기 쉽지는 않은것 같아유 ㅎㅎ

근데 포카같은걸 주기때문에 몇개씩 구매하시는분들도 있구요 ㅎㅎ

오프갔다가 택시잡을 때 쓰면 개꿀이겠네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ  오마이걸 응원봉은 괜찮으신가여

옴걸이네 봉은 색감이랑 예쁘긴 한데 확 띄진 않네요 ㅋㅋ 플라스틱 사슴뿔(?)도 달려 있읍니다

OP

찾아보니 이쁘네요 ㅎㅎ 어두우면 더 이뻐보이는듯 ㅎㅎㅎ

여자친구 응원봉 유리구슬봉은 휘두르면 이두박근 기를 수 있습니다. 물 들어있어서 겨울에 얼려서 뚝배기 깰때 쓸수도 있음.

리뉴얼 되서 다행입니다...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기였군요
    밤하늘봉 이뻐보이던데말이죠 ㅎㅎ

유리구슬봉은 무겁고 중앙제어 안되고 발광력 약하고 물이 새기도 하지만 예쁘고
    밤하늘봉은 가볍고 중앙제어 되고 발광력이 좋습니다.

OP

물이새는건 좀 그렇네여 ㄷㄷ
    가방에넣고다니기도 신경쓰일듯 ㄷㄷㄷ

평소엔 안새요 ㅋㅋㅋ 과격하게 흔들면 살짝 새는정도

중앙제어가 간지긴하죠ㅋㅋ

유구봉은 여러 버디들 멘붕하게 만들었..얼어서 깨지고 떨어뜨리면 박살나고 조명세기약했었고ㅜㅜ

OP

총체적 난국이었군요... ㄷㄷ

전 응원봉은 예전 일본 아이돌들꺼 밖에 못봤는데

중앙제어같은건 없고 멤버상징색 정도만 켜져있는거라서

모든멤버를 응원하면 다 구매해야하는... 거였는데

요즘것들은 신기하네유 ㅎㅎ

응원봉에.. 망토에.. 아직은 생소하네여

그리고 츄가 없으므로 10점 감점입니다

OP

아마 데이즈드 7월호에 포함되어있을것으로...
    공개버전엔없네요 ㅠㅠ

후.. 그런 사정이면 감안하죠

대신에 츄 다른 사진도 부탁드립니다

크리샤 츄도 괜찮음

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이따 츄 사진 올리겠습니다

저도 츄 좋아합니다 본투비 아이돌이라 

예에에전에 여친님이랑 짠내투어 보다가 처음 봤는데

저희 둘 다 외국인인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    어느 나라 사람이지? 하고 검색했더니
    청주여서 완전 띠용.
    이친구도 말투가 매력적이에요 저는 귀여운 말투에 약한듯 합니다ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  거기서 오는 매력이 있죠

제가 은하와 엄지를 좋아하는것도

그 특유의 말투에서 오는 매력이 큰 가산점이 되었습니다 ㅋㅋ

은하 엄지 노래 목소리도 너무 좋구요

은하야 말할거도 없는데
    엄지가 음색이 진짜 좋더라구요. 확튐

OP

맞아요! 그런 매력들이 있쥬 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건