일정    순위 
돈 많이 벌고 봐야하네요.. (feat. 미용실)

세랴 횐님들의 의견을 받아들여 비싼 미용실에서 커트를 했읍니다.
원장님 이시라고 9만원 이네욜...
뭐? 커트 한번에 9만원을 태워??? ㅠㅠ
재난지원금 다 썼읍니다....

아 근데 진짜 확실히....
정말 이뿌네요.............
머리자르고 나오면서 이렇게 만족해본적 처음입니다. 스타일링 안한 상태인데도 말이죠. 포마드징 안하고 다녀도 이뻐요.

그리고 옆자리 뒷자리 연예인 이신데 누구신지는 모르겠지만 레알 행복했읍니다..... 스릉흡니드....

또 재난지원금 주지 않는이상 못갈거같은데, 돈 많이 벌고 봐야하는거 같네요.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
옛말 틀린거 없습니다. 비싼건 비싼값을 합니다.

조언주신 세랴 횐님 여러분 감사드립니다

Comments

정말 이뿌다시는게 머리 얘긴 맞나요???

크 리얼부시네요

커트에 9마넌 ㄷㄷ 청담동도 5마넌정도인 줄 알았는데 ㄷㄷ

연예인 미용실 ㅎㄷㄷ 차홍이라도 가셨는지 ㄷㄷ

비싼돈내면 머리가 이뻐보이는 효과가 있다?

원장이라서 9만원인지.. 청담동에서도 미용실 혹은 디자이너의 레벨이 나뉘는지..

청담동에서 5만원에 커트했는데도 엄청 이쁘던데.. 9만원..

펌해야 되는데.. 청담동에서 30만원짜리 펌하고 싶네요. 

대체 어디길래 커트에 9만원을 태우시는지?! ㄷㄷ

보반옹 얼굴이니 9만원에 이쁜거임...90만원 줘도 안 될 얼굴은...ㅜㅜ

머리 감고 낼 아침에 봐야 레알임

옆자리...역시나...

동네에서 만얼마주고 자르다가 어쩌다 유명한 원장님이라고 커트했는데 다르긴 다르더라구요ㄷㄷ 세팅까지 해주시니까 배우들이나 아이돌이 하는 그런 와꾸가 나오더라던ㄷㄷ 물론 머리만ㄷㄷ 근데 머리감고보니 별 다를게 없기는 하던데 비싼데서 머리하는 이유를 깨달았읍니다...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건