일정    순위 
황올 vs 고추바사삭

어제 치킨글 보고 고민 중인데

1. 황올은 뼈, 고추바사삭은 순살이 진리인가요?

2. 고추바사삭 맵나요? 신라면 보다 매운거 못 먹습니다. ㅜㅜ

3. 둘중에 뭐가 더 맛있나요?

Comments

1. 전 뼈 선호라 둘다 뼈
    2. 맵다는 느낌보다 먹으면서 얼큰하게 올라오는 느낌? 드실 수 있을듯
    3. 저는 고바삭

저라면 고추바사삭 윙 먹겠습니다 저는 매운 거 좋아하는 편이라 그런지는 모르겠지만 딱히 고추바사삭이 맵다는 느낌이 들었던 적은 없던 거 같네요

황올이죠

고추바사삭 약간 싱거운것 같던데 ㄷㄷ

비비큐 순살은 폐급이고 굽네는 괜찮긴 한데 그래도 저는 뼈 선호
    저희집 굽네 시킬때 오리지날+볼케 이런식으로 밸런스 맞추는데 고추바사삭 너무 안매워서 오리지날이랑 밸런스가 안맞았습니다
    저는 황올이 더 맛있는데 비비큐 안 좋아하기도 하고 튀김vs구움 비교라 킹추바사삭에 총점은 더 주고 싶네요. 맛은 황올이 나은것같습니다

제가 매운거 못먹는데 고추바사삭은 딱 적당히 맵더라구요

그냥 둘중에 더 잘하는집 가시죠 치킨집 진짜 동네별로 천차만별이라 맛없는집은 뭘해도 맛없습니다.

굽네는 순살존맛

고추바사삭 순살에 마블링소스 찍어먹으면 넘모 맛있습니다

어제도 먹었어요 찹쌀 치즈볼이랑 같이여

와ㅋㅋㅋ어제 딱 똑같은고민했는데
    고추바사삭 오리지널로 갔었습니다!

1. 치킨은 무조건 뼈!
    2. 안매워요!
    3. 황올 한마리 다먹으면 물릴것같아서
    고바삭선택했었음!

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건