일정    순위 

[19] MBTI는 가랏! 제가 새로운 성향 테스트를 들고 왔습니다 (¬‿¬)

섹스 성향 테스트나와 잘 맞는 섹스 타입은?

https://m.evecondoms.com/sex_mind_test

친구들은 섹퍼스타, 사피오섹슈얼이 나왔다는근영 크크

Comments

마에스트로 ㄷㄷㄷ 존경합니다

OP

아니 제가 마에스트로인 게 중요한 게 아니라 호아킨코레아 님 결과도 좀 알려주시죠 ㅠㅠ

애매한 답이 하나 있어서 2번해봤는데...의외네요. 요새 여자도 못만나고 의기소침했는데 왠지 모를 용기 얻어갑니다 ㅋㅋㅋ

OP

이렇게 다른 결과가 나오다니?!

전 딱 하나가 애매해서 그것만 고쳐 봤는데 결과는 똑같더라고요 ㅋㅋㅋ

오 ㄷㄷ 저는 대한민국 1%

OP

앗 퍼센티지보다 결과가 궁금한데 이건 뭐죠 !_!

문익점의 뒤를 이은 세랴 섹익점...

OP

부부의 세계나 여행지 테스트도 있던데 그냥 이게 최신 테스트여서 갖고 온 겁니다(??)

저도 오르가즘 마에스트로

멘트가 정확하네요 꽂히면 계속 한다던가 정서적 교류가 취약하다던가 등등.. 

OP

하 섹크라테스 나온 분 설명 궁그미 ㅠㅠ

섹크라테스 나오네요 ㄷㄷ

OP

이거 나온 분 디테일 궁금한데 설명 좀 적어주시져 ㅠㅠ

뭐 한마디로 육체적 쾌락보다는 정신적 교감을 중시하는 타입이라네여... 맞는거 같기도 하고 그렇게까진 아닌거 같기도 하네요 ㅋㅋ

OP

약간 준비 안 된 상태에서 하거나 충동적으로 하지 않아서 잘 맞는 성향이라고 나오는 걸까요...?

상호간의 만족 중시, 피드백 뭐 이런 지점이 공통분야인 것 같기도 하구여.

성녀님,,

OP

아니 이런 드립 말고 파퍄니 님도 빨리 해바여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저랑 헤이터인 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 현실에서도 헤이터인데 이게 이렇게(??)

저 완전 이건데 정작 저는 다른 거 나왔네요 ㄷㄷ

OP

그래서 또나미 님은 뭐가 나오신 거죠?!

박학다식 사피오섹슈얼 이라고 하네요...
다른 유형들도 볼 수 있으면 좋을텐데 ㅜㅜ

OP

앗 제 칭구랑 같은 결과!

저도 사실 다른 유형들은 뭐가 있는지 궁금해서 글 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동지시네요

마에스트로선생님을 이길순없군요

OP

오 제 칭구 이거예요!!

섹퍼스타랑 합 잘 맞는다는데 여친 님도 이 테스트 ㄱㄱ

저도 이거나옴ㅋㅋㅋㅋ

3.3%가 이렇게 많다니 ㄷㄷ

침대위의 성인군자
여러모로 천국을 보여줄 선량한 인도주의자

OP

여러모로 천국 ㄷㄷ

하 이거 어떤 결과가 제일 찐인지 모르겠네요

섹스계의 흥선대원군

OP

아니 다른 것도 아니고 이 분야 흥선대원군이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스계의 흥선대원군대한민국 내 21.5%

전통과 보수의 섹스 수구 세력 

나 전통보수요

와! 보수!
OP

어떻게 응답하면 이런 결과가 나오는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 섹스하고 싶다~~

OP

로키 님?? 여보세요?!  ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

꼬마 둘 있으면 아무래도.. ㅠㅠㅠㅠ

...

전문가 ㄷㄷ

섹마술사 ㄷㄷ

OP

물고 빠는 거 자주 쓰시더니 역시(??)

이걸 보니 신빙성 있는 테스트인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관능적인 섹자이너라니...

OP

섹자이너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휘 차지네요 ʕ→ᴥ←ʔ

헌신적인 섹스매니저

대한민국 내 8.2%

기복 없이 이타적인 성실한 관계지향가????‍????????????‍????섹스는 나보다 상대방의 만족이 우선이야

조용하고 내성적이지만 인간관계 형성에 뛰어난 당신, 당신에게 섹스는 상대에게 자신의 사랑을 증명할 소중한 기회입니다. 상대의 요구와 판타지를 잘 들어줍니다. 꾸준함과 인내심이 특징인 이들은 길고 차분한 전희 시간을 자랑합니다. (좋을 수도 혹은 나쁠 수도)

SEX TYPE

이들의 섹스는 변덕 없는 꾸준함을 지녔습니다. 침대 위에서 서로 끌림을 유지할 수 있게끔 꾸준하게 자기관리 하는 성실함을 보입니다. 서로 존중해주고 있다는 느낌을 굉장히 중요시하기 때문에 애무나 전희에 있어 상당히 집중하는 모습을 보입니다. 다만 지나치게 섹스를 신뢰의 결실로 생각하곤 하여 섹스가 갖는 원초적이고 본능적인 재미를 놓치곤 합니다.

SEX TIP

가끔은 온전히 당신의 육체적 쾌락에만 집중해봐요. 당신만큼 파트너도 이 관계에 대한 믿음과 신뢰가 있을 테니까요!!

저도 이거네요 ㅋㅋㅋ

OP

역시 10년 넘는 연애기간 동안 자제하실 수 있는 분다운 결과군요 ^ↀᴥↀ^

OP

베스트스카이 님 연애나 이런 면에서 되게 신중하고 천천히 예열되는 타입이신 둡 ㅠㅠ

찌질 소심 그 자체입니다...

버튼 찾으러 갑니다.ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건