일정    순위 

조작이 대유행중인 유튜브.jpg

여동생은 사실 없고 여친임

Comments

옛날 블로거라고 음식점 들어와서 막 행패짓하던게 유투브로 간것 같네요.

Dog나 cow나 다 방송하니 나타나는 현상인듯

정신병자들

그래서 저는 저런 1인 방송 거의 안봐요
개인방송은 골프레슨이나 보고 대부분 음악컨텐츠나 예능 봅니다

몰카놀이 저거는 찍는애들도 다 카메라 의식하고

컨텐츠도 더 자극적인걸로 하다보니 저런일 나는듯요

대주작시대

솔직히 말해서 주작하는놈 못지않게 보는 사람도 한심...

품종묘 줍줍했다는건 저는 그냥 주작으로봅니다

Hahaha나 낭만고양이 이런분들처럼 쌩영상 틀어줘야 믿을만하지 ㅋㅋ

보니까 문제라는 생각도 들고, 유튜브 본사에서 빡세게 잡아야 하는데 쉽지 않죠 ㅋ

요즘은 그냥 몰카 자체에 피곤함을 느끼네요

인방 쪽에서 예전부터 있던게 유튜브로 이동한거라고 밖에 볼 수 없으니 ㄷㄷ

좋다고 낄낄거리고 봐주는 놈들이 많으니 계속 저러는거

tv는 바보상자, 유튜브는 스톤헤드박스

런업이 빠졌네요.

뭐 최대한 좋게 얘기해서 조작논란 하기 전까지야 자극적인 방송 찾아다니는 거 이해하는데

조작 되고나서도 계속 구독하고 보고있는거 보면 바보들인가 아니면 윤리나 도덕이라는 건 아예 존재하지 않는 사람들인가 싶음.

일단 주작해서 구독자 올라가고 돈 벌면 그건 잘 안 내려가니까...주작안하고 정직하게 방송해봐야 맨날 그 자리 그대로구요. 나중에 주작 걸린다고 해봐야 뭐 형사처벌 당하는 것도 아니고 계정이 짤리는 것도 아니니 어찌보면 안하는게 더 이상할수도? ㅋㅋ

저게 돈이 되니까

송대익 한달에 일억 넘게 벌더군요 ㄷㄷ

그쵸 사람들은 그저웃기면 좋다고 헤헤거리고 돈벌이 되니깐 영상 만드는 입장에서도 돈이 목적이니 어그로 끄는거고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건