일정    순위 

부러우면 지는거다 원더걸스,박진영 나온편 보는데

여긴 진짜 가식이나 컨셉이 아니라

진짜 가족같은 느낌이더라구요

선예랑 예은도 자연스럽게 얘기나오고

박진영이 했던 말처럼 잇지나 트와이스는 자기랑 만나는 시간도 잘없고 한데 원더걸스는 첫째딸같은 느낌이고 실제로 제일 붙어있어서 그런지 보면서도 자연스럽더군요

저런 관계들이 있단것 자체가 부럽네요

Comments

무리한 미국유학 ㅠ

OP

본인들은 또 그때가 행복했다하니ㅜㅜ

어느순간부터 박진영이란 사람이 좋아보이네요..

모든 사람에게 좋은점 나쁜점 다 있지만, 저는 박진영이라는 사람에 대해 호감입니다..

OP

사람 박진영은 진짜 호감인것같아요

선예에 대한 대화나 태도들을 보니 확실히 이들간에는 다른사람들 심지어는 팬들조차 알지못할정도의 끈끈한 가족의 정이 있구나를 느끼겠더군요. 간혹 원걸 멤버들이나 제왑이 선예를 원망하진않을까 하는 댓글을 봤는데 그게 아닌건 확실해진거 같네요. 물론 팬들이 느끼는 섭섭함이나 원망은 또 다른 얘기라 이해가 되는 부분도 있고..

그리고 무엇보다 소희가 뭔가 편해진듯 보여서 좋았음. 방송을 이렇게 흐뭇한 느낌으로 보는건 오랜만이었네요. ㅋ

OP

전혀 거리감? 이런게 느껴지지 않더라구여

소희도 농담식으로 했던거지만 그땐 왜 이렇게 못했을까? 하는것도 그렇고 지금은 진짜 편해보이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건