일정    순위 

지코가 진짜 트렌드 파악하는 감이 최정점인거같음요

아무노래 로
챌리지 대 히트 쳐버려서

가수들 너도나도 신곡나올때마다 챌린지 하고있고

깡 으로 반등한 비 데리고 와서 기깔나는 곡하나 뽑아주고

트렌드 파악하고 그걸 자기껄로 만드는 능력이

최고인듯..

Comments

라디오 나왔을때 한 얘기로는 비는 깡으로 뜨기 전부터 컨택해서 작업 중이었다고.. 진리의 될놈될 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ고건 몰랐네요 ㅋㅋ 진짜 될놈될 ㅋㅋㅋ

랩스타일을 그렇게 좋아하는 타입은 아닌데 트렌디함은 따라올 가수가 없죠 몇년전 노래들 지금 들어봐도 세련되보이니.. 

근데 지코 키가 182라던데 뮤비보니까 비랑 키차이 엄청나던..

OP

비슷해 보이지안나요? 180 느낌있던데..비가 185읾껄요?

영상이라 앵글에 따라 다른데 2분55초 이후에 전신샷보면 차이 많이나더라구요.

지코 182 절대 안됨...

비율이 좋아서 커 보아는듯ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건