일정    순위 

카톡 기프티콘은 굉장히 좋은 포지셔닝 선점한듯 합니다

가벼운 감사함이나 미안함을 표현할때 서로 심적 부담이 적음. (실제로 딱 업무적으로만 교류하는 사이라도 기프티콘 하나 정도는 오바스럽게 생각하는거 한번도 본적 없네요)

커피나 음료 한잔, 빵 하나 정돈 금액적으로도 낮은 부담.

(저처럼 아싸 기준) 받는 사람도 기프티콘 이전엔 생일때 오프에서 선물 하나도 못 받을때 있었는데 기프티콘으론 '옛다 받아라' 하고 한두개씩 받는 갯수가 늘어남.

거기다가 전국민이 매일 이용하는 어플에 내장되어 있으므로 접근성 캐압살

선물 메모에 라이언 캐릭터 개친숙

Comments

카톡 기프티콘만한게 없죠 ㄷㄷ

왜 저한테는 안보내주시죠...

기프티콘 보내드렸습니다

가성비갑

저번에 글 쓰긴 했는데

스벅 기프티콘으로 얼마나 돈 버는지 궁금...

요새 생일선물을 다 이걸로주더군요
주기도 받기도 편하더라구요 ㅎㅎ

전 생일때도 그런거 못받아봤네욤..

기프티콘 팔려고 친구창에 생일 띄우는듯

주고 받는거 부담 없어서 쌓이는데 쓰는것만 쓰는듯 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건