칼치오게시판
  일정    순위 

웹툰 연애혁명 점점 힘드네요 (유료분 스포)

이경우도 자기 제일 힘들때 도와준 친구들한테 하는거보면

제일 많이 도와준 공주영 여친한테 집적?거리질않나 석호나 안경민한테도 분노조절 못하고 분위기 싸하게 만들기 장인이고..

그럼에도 이경우가 돋보이지않게 더 업그레이드된 양민지ㄷㄷ

이 캐릭터는 그냥 열등감 그자체라고밖에 설명이 안됩니다. 왕자림 중학교시절때도 힘들때 싹 모른척하고 하더니 지금도 남탓일관중ㄷㄷ

이경우 양민지 둘이 자강두천중인데 언제쯤 사이다가 나올지.. 요새 보기 힘드네요

둘이 나와서 정색하면 속이 답답해지는ㄷㄷㄷ

Comments

이경우 양민지는 말할거도 없이 그냥 노답들이고
왕자림 눈치도 진짜 대박적..ㄷㄷ 양이 대놓고 자기 앞담까는데도 옆에 친구가 말해줘야지 알아차리고 나때문에 둘이 싸웠나 생각하는거 보고 할말을 잃었네요ㄷㄷ

OP

갈길이 많이 멀구나..싶었슴다

공주영이랑 말안해주는 문제로 몇번을 싸워놓고 아직도 말안하던ㅋㅋㅋ

하긴 눈치 빨랐음 이경우부터 손절당했을지도요

친구 여자친구 좋아하면 좀 쓰레기 취급 받을 줄 알았는데 댓글이 와 대박 거려서
잘 보다가 그 쯤부터 해서 저랑은 안 맞는 내용인 거 같아서 접었읍니다

OP

슬슬 여론도 돌아서는중이긴 합니다ㅋㅋ

예전만큼 재미는 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건