일정    순위 

남자 키 170cm라는 사람 특징

GIF 최적화 ON 
9.3M    681K

ㄹㅇ

Comments

전 높여봤자 그래도 작은 키라 그냥 까고 다니네요

저는 정직하게 168이라고 합니다 ..

이기광 생각나는군요 ㅋㅋㅋ

한국 남자키는 5단위임 

180도 비슷할듯

전 실제키 171.X 인데 173이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

171.8~9시군요... 

그때그때 좀 다르네요 ㄷㄷㄷ 신검땐 171.2였나 그랬는데 작년 건강검진땐 171.7나왔네요 ㄷㄷ

그냥 168이라고 그러는데

178도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 177.7인데 178이라 하고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
175.5부터 178까지 다 178이라 하는 느낌..

180도 ㅋㅋㅋ

몸무게도 그렇지 않나요

연예인들 대부분 딱 0단위 떨어지는 경우 못봤네요

182인데 그냥 180이라고 하고 다니는 중에 181이라고 주장하는 녀석들 몇몇 진짜 키 찾아줬던 적이 있었죠.

키는 169 179 하나도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170이라고 하던 동기..암만 봐도 나랑 똑같은데 170이라고 하고 다니는데 

저때문에 걸림

저 168.7이라 169라고 하고 다님..ㅋㅋ

저는 170인데 200이라고 하네요

저 69라고 하고 다닙니다
정직맨

군피셜 168

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연실에서 저보다 작은사람이 여자앞에서 183이라길래 피식하고 나왔던 기억이나네요 ㅋㅋ

171.7이 커리어 하이인데 기분에 따라 71이나 72라고 하고다님...

키가 매번 바뀌네요

171나오기도하고 169나오기도하고ㅋㅋㅋ

그냥 167이라고 하고 다닙니다 ㅋㅋ

건강검진피셜 74인데 75라고 구라침니다

전 182 ~ 3 정도인데 귀찮아서 180이라고 합니다.

어릴때 177 나이먹고 175대까지 찍어봤는데 솔직히 76이라 하고 다닙니다

신검 피셜 71

역시 남자 키 오피셜은 대부분 신검으로 하는군요

전 신검 179인데 178라고 하고다님 ㅋㅋㅋ 그리고 180이라는 애들 옆에 서면 다 저보다 작던...

키높이구두 사용법 갖고있다

전 183 좀 넘는데 그냥 183이라고 합니다

전 170인데 168분들이 170이라고 속여서 170이라고 말해도 174로 봐줘서... 다행이더라고요

171cm라서 171cm라고 말하고 가끔씩 63이라고 말하는 경우도 있..

저도 소수점까지 정확히 말합니다
185.9라고

그게바로 접니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건