자유게시판
  일정    순위 

외할머니가 위독해지셨네요

올해로 95세이신데 올해 설만해도 정정하셨는데

뇌종양에 하체 마비까지..

그래도 아버지 가실때와는 달리 마음의 준비를 할 시간은 있을거같아서 그나마 다행이라면 다행입니다..

아버지는 진짜 폐암 진단받고 한달만에 가버리셔서...

제가 그뒤로 인터넷 용어중에 암걸릴거같다는 얘기는 안씀...

친가 외가 통틀어 유일하게 있는 할머니인데 하....

Comments

저도 외삼촌이 간암으로 가셔서 

어지간하면 암 관련으로는 안쓰려고 의식하네요 ...

할머님때문에 마음 적적하실텐데 

잘 달래주셔요 ㅜㅜ 

OP

그러고보니 큰 외삼촌도 폐암으로 돌아가셨네요

가족력이 참 무서운거같아요 ...

저는 친가쪽 고모님들 두분은 유방암으로 수술하시고 항암 치료하시고 

지금은 두분 다 완치 판정 받으셨는데

외가쪽은 또 사촌형들이며 외삼촌도 그렇고 간이 안좋으셔서.... ㅠㅠ 

저랑 비슷하신듯 ㄷㄷ
친가에선 할머니랑 고모 2명이 유방암으로 수술 받고 항암치료 받고있고
외가에선 외할아버지가 간암으로 저 어릴때 돌아가셨었네요 ㄷㄷ

혀...형...? 

흰검님.. 부디 마음 잘 추스리시길..

허미...부디 쾌차하시길 바랍니다...힘내세요ㅠ

저희 외할머니도 비슷한 연세셔서

남일 같지 않네요ㅠ

힘내세요

형님 힘내십쇼...쾌차하실 겁니다.

네분중에 유일하게 살아계신 조부모님이 외할머니이신데 90이 넘으셔서 남일같지가 않네요 쾌차하시길 ㅠㅠ

기운내시길.. 얼른 쾌차하시길 바랍니다

힘내세요!

쾌유를 빕니다. 마음 잘 추스르시기 바랄게요!!

힘내시길...!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건