일정    순위 

"볼빨간 사춘기" 안지영 우지윤 인스타 언팔 해명.jpg

흠...

Comments

이 건은 네티즌들이 더 이상 개입 안 하는게 맞는 거 같아요

싸우든 풀든 두 사람이 알아서 할 일이라고 생각합니다

뭔가느낌이 본인에 대한 특혜같은건 느끼고 있지만 내친구!
이런뉘양스로 현실을 피한 느낌..
탈퇴한멤버는 계속 속으로 골병들어갔던거고..

어찌됐든 잘해결했으면 좋겠네요

그 친구

표현이 아쉽네요 이름부르지 ..

동업하다 안 맞으면 그만둘수 있는거지 연예인 특별하게 볼 필요 없을듯 .

저 사람들은 고등학교때부터 친구들이라 같이 슈스케도 나오고 그렇게 데뷔한 케이스라 오랜 친구긴 하죠.

단순히 언팔 같은 게 아니라 노래로 디스한 정황이 있어서 화제가 되는 거죠 뭐.,

안지영도 본인 저격이라고 그렇게 느꼈다고 하니 외부에서 말이 안 나올 수가 없음..

사람들이 연예인 일에 너무 관심이 많은 듯. 사이가 안 좋아서 나갔든 부당한 대우로 나갔든 결국 본인들 아니면 알 수 없는 일인데 이래서 저랬니 그래서 저랬니 추측하고 해명 강요하고... 그냥 냅두면 될 일 같은데 왜들 그러나 싶음

그게 연예인숙명이죠.
그거 싫으면 연예인하면 안대져.
일반대중들은 몰라도 응원했던 팬들은 해명받고싶은 권리까진 아니라도 궁금할순있죠.
볼빨간을 좋아해줬던 팬이라면 둘이 잘지내고 서로 새출발하는줄 알았는데 뭐야 싸운거야? 이럼 충분히 궁금해서 물어볼수있죠.
무슨 사생활 깊숙히 파고드간거도 아니구요.

전에 무슨사진보니까 한명만 우산씌워주고 한명은 방치하던데 오래갈수가 없었을듯

회사에서 똑같이 대해주지 않으니 누구는 골병들죠

불화로 나간거 아니었다고 처음에 알고 있었는데

어느정도 있었나보네요...

참 이래저래 안타깝네요 둘다 

안지영은 우지윤이랑 좋게 헤어진걸로 생각했는데 음원 가사로 그렇게 나오니 충격이 컸던듯....

거하게 틀어지고 나갔군요

근데 오랜친구이긴해도 회사에서 한쪽만 밀어주니..속앓이를 많이할수밖에 없긴했죠
우지윤이 아예 재능이없는것도아니고
볼사 작곡 작사 대부분 우지윤이한거고 콘서트보면 끼도있죠 춤도잘추고..
근데 회사에서 대하는거보면 우지윤이 멤버라기보단 그냥 들러리 대하는느낌..

작사작곡이랑 편곡도 대부분 안지영이던데..

2인조 가수 하기로 한 이상 그렇게 될 수밖에 없었겠지만
오랜 친구가 여러 이유로 갈라서는 모습 보는 것 같아 안타깝습니다

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건