일정    순위 

근데 볼빨간 사춘기는 서로 뭐하고 있는건가요

아니 SNS로 입장문 발표 하듯이 발표하면서 대화 주고 받을꺼면

카톡으로 해도 충분할 것 같은데

상처는 뭐 그 동안 추측성 기사들로 충분히 받았을 것 같은데 기자들한테 먹잇감 주면서

팬들까지 상처 받게 하는건 크흠;

Comments

차단했나봐요
연락이 안된다던데

OP
싹 차단 했을 것 같진 않은데

정말 끝을 보려면 그냥 만나러 가도 됐을 것 같은데 SNS로 싸우다 보니 뭐랄까

팬들만 상처 입고 구경꾼들만 재미난 모양새네염

물어뜯기, 꼬집기, 깨물기

노래 참 좋게 들었고 

나쁘게 나간거 아니라고 하길래 그래도 다행이다 라고 생각했는데

지금 상황보면은 참.... 

쿨하게 나간것같아서 서로 윈윈하길 응원했는데 갑자기 진흙탕싸움중이네요

그냥 친구들끼리 이런 저런 일 있을 수 있고 싸웠다 화해했다 할 수 있는 일인데.. 이게 보는 눈이 많고 하더 주변에서 떠들어대니 더 얽히죠. 주변에서 일을 키우는 느낌

그러게요. 여론전 하면서 자기편 결집시키는 느낌임

학교 다닐 때도 저런 인간관계들 때문에 참 피곤했어요

당사자들끼리 해결하면 되는데 꼭 주변 끌여들여서 소문 퍼트리고 여론전으로 매장하는 거 너무 싫었음

죽네 사네 했던 여중생 베프끼리 감정상해서 싸우는 느낌..

서로 신경안쓰고 살다가 인터넷 유저들하고 기자들하고 계속 인스타를 언팔했네 저격곡 썼네 하고 흔들고 불지피고 하니까 멘탈 터져서 저런 것 아닌가요 저는 둘 다 이해되고 안타깝네요 물론 팬들도 힘들겠지요ㅜㅜ

애초에 둘이서 해결했어야 했는데
우지윤이 안지영과 상의없이
회사에 얘기한게 여기까지 오게 된거죠.

그만하고 싶지만 유종의미를
거두고싶어 콘서트까지만 하겠다,
이얘기만 직접 안지영과 상의했으면
문제없었을껄 회사에 얘기하니
오해가 생기죠.

우리 같이 콘서트까지 잘 마치고
앞으로의 미래를 축복하며
끝내자고 서로 결정할수 있는걸

그만둔다는 사람과 콘서트를
준비하는것도 그렇고
그 뒤를 생각해야하니
말나온김에 지금 당장 끝을맺자
가 된거죠.

거기에 상처받으니 우지윤은
전부 차단한것같고
안지영은 연락씹히니 답답하고..

사실 이렇게 싸울필요없고
언젠가 풀릴일을 너무들
부추겨서 이지경까지 왔네요.

마리텔 기억해보면 꽤나 사이 좋아보였는데 사람일은 역시 모르네여;; 

뒤에서 카톡으로 다 애기 했어도 인스타에다가 게시는 해야죠

당장 개시물만 봐도 악플엄청달리고 노래나오면 테러당할텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건