일정    순위 

민아 인스타 업뎃

가기전에 죽어서도  라니...

나쁜생각하고있는건 아니겠죠? ㅠㅠ

Comments

아... 이건 좀 큰데... 제발 누군가 케어하고 있길

마음이 안 좋네요. 잘 추스리길..

아.....소속사에서 딱 붙어있어야 할 느낌인데....

아니, 그보다 가족이...

그렇죠....누구든 옆에서 좀 잡아줘야..

딱 봐도 새벽에 단체로 찾아가서 사과했으면 받아줘야지 하면서 좋게 좋게 넘어가려고 단체로 종용했나보네요 어차피 다 자기 밥줄 걸린 일이라 피해자 생각이나 해줬을까 싶음
혼자 찾아가서 문 열어줄 때까지 무릎꿇고 빌어도 모자랄 판인데

우악 워딩 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

사과도 사과인데 아이돌인데 숙소에서 ㅅㅅ 라니....
역린 건드리고 사과 못하고
결국 다 터지네요

그러게요.. 진흙탕 싸움 예고,.....

리더감이 없었나 하는행동봐선 리더가 아닌데

OP

초아가 맏언니인데 좀 어리버리하고 진행력이 딸려서 지민이 리더한걸로 알아요.

와 숙소ㅅㅅ
사대박이네요

숙소ㅅㅅ 이런게 지금 중요한게 아니라 너무 불안정해보이는데 가족이던 소속사던 딱 붙어서 케어를 해줘야 할듯

이건 무조건 바로 병원 가야죠. 잠깐 사이에 큰일 납니다.

어제 찾아가서 사과 제대로 안하고 그냥 난리치고만 온듯

허...

떼로 몰려가서 다그쳤나보네

일단 안정이 필요해보이네요 이틀간 너무 쏟아내는것같아 걱정입니다 잠도 제대로 못잤을듯싶음..

싸이코 패스 그 자체

안타깝네요....
24시간 케어해줄 사람이 필요한 듯...

아니... 가긴 어딜 가... 제발...

오늘 아침에 글이 마지막이었다고 했는데 또 올라온건가요..정말 큰일이네요. 누군가 붙어서 챙겨줘야 할것 같아요. 너무 안타깝네요. 더는 안좋은일이 안생겼으면 합니다. 

소속사도 아주소규모같은데 케어잘받을지 ㅜ

모든눈 모든귀...
이제 아무도 못믿는 지경까지 갔을까봐
걱정이네요.

가기전에... 무서운 시작이네요... 제발 아무일 없길

진짜 우려스럽네요 모든 걸 포기하고 죽더라도 나 혼자는 안간다 이런 상황인거 같은데 

10년간의 그 괴로움 고통에 대해서는 제가 감히 이렇다저렇다 말할순 없지만 

제발 케어 받고 극단적인 상황으로 가지 않길 빕니다

내일 아침 슬픈 소식 안 들려오길 진짜 주변에서 케어 잘 해줬으면 좋겠네요 

패거리로 몰려가서 뭐 했을지 뻔하네요

암어 마더퍼킹 탑 마담이 진짜였구나 ㄷㄷ

시끄러워서 연습실에서 잤다네요 ㅋㅋ 소리내면서 한듯

데뷔하고 저런건가 설마... 팀내에서 아주 독재자였나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건