일정    순위 

살려주세요..

지금 택시 안인데
기사아저씨가 이니셜d찍네요
급발진 풀악셀 엉덩이가 들썩일정도로 급브레이크 삼박자 ㄷㄷㄷ

...

택시 내리고 지하철역에서 막차기다리며 글마젛쓰는데..
진짜 무서웠네요

Comments

F1 택시 사대박 ㄷㄷ

예비군 훈련장가는 버스가 딱한대 있는데

그 버스 운행하는 모든 타임 버스기사분들 버스로 이니셜 D 찍음.

아저씨들 산골이라고 미친듯이 밟는데 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 달리는것도 문제인데

급브레이크랑 3단 브레이크가 제일 빡치더군요 특히 술마시고 집가는데 3단 브레이크 밟는 기사 걸리면 지옥급 ㄷㄷㄷ

타다가 망해버려서
택시의 질주를 아무도 막을 수 없다능

살아나신후에 살려주세요라고 적으시다니..무사히 내리셔서 다행입니다. 가끔 운전을 엄청나게 하시는분들이 계시죠. 저같은 경우 회사 가기 위해 타는 버스 기사들이 그렇게 운전해서 불편하더군요. 

이왕 이렇게된거 청와대로...

칸세이 도리프토다

OP

드리프트는 없었지만 벨트를 맸음에도 몸이 뜨는 급브레이크로 인한 관성은 느꼈습니다. 

벨트 안했으면 천정에 박았을정도.. 

휘발류차는 저정도로 풀악셀, 풀브레이크 하면 어지간한 차들은 순간 연비 0점대 나올텐데 가스택시는 그정도는 아닌가 싶었네요.  

운전이 좋으셔서 택시하시는 분이셨는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건