게임
  일정    순위 

장인어른의 보답.JGP

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 결혼 해도 혼자 하는군요.... 처음 알았읍니다.... 결혼하면 모든 판타지가 현실로 이루어져서 그러지 않아도 되는줄...

부인님 주무실때 혼자 하는 판타지가 최고입니다...

그동안의 모든 현실이 판타지가 되는걸로...

장인어른 젊게사시네요 카카오페이도 다루시고

저 글만 보면 그냥 계좌이체 하고 “보냈습니다.” 했을수도...ㅎㅎ

저런 날은 하루가 엄청 짧다..

딸치고 자야지는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

근데 총각분들은 이해 못하시겠지만 얼마전에 친구들이랑 카톡하는데 스피커 틀어놀고 야동보면서 자위하는게 나름 유부남들의 희망사항이긴해요...ㅜㅜ

오...신박하네요

오늘 구여친님 생신이신데 이글 보고 장인어른께 이쁘게 키워주셔서 감사하다고 용돈 보내드려야겠네요

혹시라도 내일 보답이 올 수 있으니...

끼얏호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건