일정    순위 

성인남성이 맨손으로 야생치타 제압은 가능하다고보시나요

vs사자 글 보니
엠팍에서
vs치타로 핫했던게 생각나서
세랴분들 고견을 묻습니다

전 현대남성 평균근력등으로는
야생치타한테 질것 같은데

옆동네서는 치타가 생각보다 체급도 작고
성인 남성이믄 충분히 제압한다가
대세더라구요

단순허세일까요
아니믄 근거있는 주장일까요?

Comments

무식하니까 용감한 거

저는 삵도 못 잡을거 같은데...ㅠ

어림 반푼어치도 없는소리죠 많이 안맞아봐서 허세 뿜뿜한듯...

맨손으론 다 큰 진돗개도 쉽지않음

치타가 안쫄고 덤벼든다는 가정하에

한국 남성 30대 40대 평균 체형 생각하면 절대 못이길듯..

체급이 작니 어쩌니 해도 동영상 보면 중형견 이상은 되던데... 특별히 훈련받은 사람 아니면 힘들지 않을까염

3대 500 쳐도 힘들듯..

배나온 엠팍 아재들은 펑셔널 트레이닝 열심히하는 여자한테도 질듯

현실은 들개한테도 털릴거같은데

물려거니 긁혀서 창자 튀어나온다에 한 표

키보드 앞에선 누구나 센척 가능 ㅋㅋ 야생 동물 앞에서 현대인은 그냥 최하위권이죠

제 친구 별명이 치타인데 걔한테도 집니다.

인간 맞다이로 잡을 수 있는 한계가 치타라던데

등산가면 강아지들보다도 운동능력 떨어지는게 대부분일텐데유

말도 안되는 소리

장비빨 세우면 가능.

인간은 도구빨이죠

고양이한테도 자신 없는데 ㅠㅠ

치타랑 키배는 제가 이깁니다 

치타가 보통 성인남성정도 사이즈인 생물체랑 어지간해선 대놓고 맞짱 안뜰거같은데 ....

만약에라도 치타성님의 성질을 건드려서 1대1 다이다이 뜬다고 하면 성인남자가 도구없이 제압 못한다고 보네요.

인간이 몸무게 더나가고 근육량 많아봤자
그 날렵한 치타가 물거나 냥냥펀치 날리면
하나도 못피하고 다맞고서 피철철이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건