일정    순위 
민주 "윤미향·남북관계 국정조사 불가"

뭐 남북관계는 그렇다 쳐도 윤미향은 진짜 뒤가 두려운건지 피의 실드를 치니..

Comments

조국 때 깨달은게 없나........?????

김태년 더불어민주당 원내대표가 2일 '윤미향 국정조사', '한명숙 청문회' 등 원구성 협상 당시 미래통합당과 논의했던 안에 대해 "(다시 들고 나오면) 그건 받아줄 수 없다"고 잘라 말했다.

김 원내대표는 이날 KBS '뉴스9'에 출연해 "(해당 협상안은) 지난 원구성 관련 협상때 요구했던건데 저희가 수용했는데 (통합당이) 거부하지 않았나"라며 "아마 다시 들고나오지 않을 거라 본다"고 말했다.

| https://news.v.daum.net/…

지들이 박차고 나갔는데 이제와서 그 거 받아주면 등신이죠 ㅋ

아 이런 내막이...

OP

지금은 받진 않겠군요

그거 수용하는 대신 원 구성 관련 포기하라고 했던거죠. 원 구성 수용 못하니 그 부분도 나가리된거고

네 “나가리”됐는데 뭐하러 받겠냐는 겁니다 제말이.

아 네 저도 같은 생각입니다 ㅎㅎ

무슨 위안부 문제가 나라의 근간이다 싶은 취급 다 하더니 결국 미통당 탓ㅋㅋㅋ
    수준 잘 봤습니다

그런데 호구가 아닌 이상에야 미통당이 뭔가를 들고 와야 저걸 주겠죠. 그게 협상의 기본. 미통당 자체가 협상력이라든지 모든 능력이 너무 떨어집니다. 저러면서 여론 호소해봐야 뭐 될 게 없죠.

제목 잘못 읽고 윤미향 본인이 남북관계 국정조사 못 받는다고 발언한 줄 알고 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ 뱃지를 달더니 가오가 육체를 지배했나 싶어서 ㄷㄷ

윤미향건이 협상의 문제인가요
    검찰이 횡령건으로 조져버려야지 싶은데요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건