일정    순위 

구급차 가로막은 택시 기사 근황.JPG

Comments

방금 이중모션 영상을 봐서 그런가.. 척추 뽑아버리고 싶네요..

택시기사님 곱게 죽지 마시길..

산채로 끓는 기름에 튀겼으면

이런게 쌓이다보면 사적복수가 만연해질거 같아요.

역시...구급차 받고 진상 부렸을 때부터 범상치 않음을 느꼈습니다.

진짜 저였으면...기사아저씬 끝장났을것 같네요. 

이런거 보면 퍼니셔나 뱃신같은 자경단이 필요한거 아닌가 생각해봅니다.

법이 우선이지만 그걸 악용하는 사람이 너무 많음. 

와 인간이 아니었구나..

심부름꾼 고용해서 불구상태로 만들어버리고싶음 

겨우 죽일놈 된거면 감사한 줄 알아야

와나 방금 영상보고왔는데 무슨 ㅡㅡ

아마 제가 당사자였으면 사적제재했을듯...

어차피 명예훼손으로 고소당할꺼면 얼굴 신상 다 까발리고 인생 조져버릴듯

물론 그전에 진짜 죽여버렸을듯

영상보고 기분이 하루내내 안좋았는데... 아오

사람이 아니었네ㅡㅡ

나는 저게 왜 업무방해밖에 안되나 싶어요.
사람 위급하다는걸 인지했는데 부작위 살인인가 그거 안되는지

이참에 택시 면허 전수 점검 들어가야할듯요

명예훼손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 택시번호 기사이름 얼굴 다 까고 청원 넣은줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건