기타스포츠
  일정    순위 

과거에 마음에 안 드는 멤버 지목한 설현,지민.JPG

설현,지민은 아무도 못 건드는군요

Comments

친한건 다 이유가 있구나 ㄷㄷ

읭 설현도 여기 엮이나...

저도 설현은 당했을거 같지는 않더라구요. 나머진 다 한번씩은 당했을꺼 같은데..

설현은 뭐 지민이랑 친하니 안엮일 수가 없을듯 ㄷㄷㄷ

잉??? 설마 ㄷㄷ

이짤은 알고보니 권민아 뿐만 아니라 신혜정도 정말 안타까움ㅠㅠ

세랴에서도 본것 같아 찾아봤는데 없군요. 워낙 많은 글들이 올라오고 저도 보다보니 그런가 봅니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=1jnKK4Q8MWY 이게 관련 영상입니다. 지목한 이유에 대해선 설현씨가 언급하긴 했는데 지금의 상황에선 안좋게 생각할수도 있고 유투브영상댓글로도 확인할수 있는데요.

민아씨가 인스타에서 언급했듯이 본인이 지민씨에게 당한것을 언급한건 아주 일부분뿐이고  어떠한 일들이 있었는지 팬이나 일반인이나 완전히 파악하긴 어려운만큼 이것들로 다른 멤버들에게까지 화살이 가는 일은 없었으면 하는 바람입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건