일정    순위 

정말 친했던 친한친구에게 배신당한적 있으신가요?

20대때는 우정이니 평생이니 그러는데

사연이 길어서 글은 안쓰지만

정말 믿었던 소중한 친한친구에게 배신당하고

뒤통수 맞은적이 있어서 실망감이 크네요

그래서 서로 연락안하고 안만납니다..

정말 평생 갈줄 알았는데, 이친구는 유독히 믿었던 친구인데

이럴놈이 아닌데 라고 생각했는데 이런 황당한 경우가 있네요.

다른분들은 믿었던 친한친구에게 배신당하고

뒤통수 맞은적 있으신가요?

저만 불행한거 같네요

Comments

돈 떼먹고 도망가서 그나마 잘 살지도 못하고 먼 길 가버린 놈이 있습니다..

누구나 한번쯤 그런일 생기죠 저도 20년 지기한테 배신당했는데 살면서 어찌 좋은일만 있을까 싶은 맘으로 넘겼어요 저는 제 친구가 아마 힘든일이 있거나 상황이 안좋아서 시야가 좁아지고 편협하다보니 그런일이 생겼다고 믿고 넘어갔어요 힘드시겠지만 빠르게 잊는게 본인에게 가장 좋으실 것 같습니다 친구도 이 일도 그냥 다 잊어버리도록 노력해보세요... 힘내시구요

OP

어이없긴 했는데, 지금은 그런가보다 하는데

사람을 잘못사귀었나 싶기도 하네요

인간관계에서는 운이 없나봐요

사람 보는 눈이 전보다 더 생기는 기회였다고 생각하시면 어떠실까 싶네요... 저도 그랬어요 20년 지기 잃으면서.... 자꾸 힘들고 화나도 좋은 방향으로 생각하려고 노력해야 저 자신의 화가 풀리더라구요..

특별히 일이 있어서 배신 당한 건 아닌데 제가 뭐가 맘에 안 들었는지 손절당한 적은 있네오

평생지기일줄 알았으나 돈과 성공과 성욕에 눈이 멀어서 그런놈 하나 있습니다

안타까웠고 아까웠지만 바로 손절했습니다

같은 집단에 속해있던 그 친구를 따르던 친구들이 그 뒤론 저를 따르더군요

중학교동창중에
동갑이지만 형처럼 의젓하고
좋은친구라 생각했던애가 하나 있었는데

대학가서 보니까 진성일베충 되어있어서
연을 끊은적있네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건