일정    순위 

김민아는 정말 일장춘몽이네요...

물론 어려운 시절이 길어서 그런지 물 들어올 때 노 젓는다고

여기저기 다 나올 때부터 조만간 사건 터질 거라 예상은 했지만 생각보다 빨리 터졌네요.

그 발언과 상황을 처음 들었을 땐 인터넷에서 휴지 드립의 연장선상 정도로 대수롭지 않게 생각했지만,

이성에다가 미성년자라는 점에서는 법적인 문제까지도 될 있더군요.

암튼 역시 인간은 항상 말 조심을 해야한다는걸 다시 한번 느끼며,

그나저나 김만아는 과연 복귀가 가능할 것인지...

소속사 옮기고 이제 떼돈 들어오기 시작할 때인데, 참 지난 1년이 일장춘몽처럼 느껴지겠네요.

잘잘못을 떠나서 진짜 열심히 사는 것으로 유명했는데,

인간적으로는 참 안타까운 마음이 드네요.

뭐 연예인 걱정은 할 필요없다지만 그정도급은 아닐거고,

하필 지지층인 남자팬들이 가장 민감해하는 이슈에 얽혀버린 부분도 그렇고, 

암튼 이제 30인데 앞으로 인생을 새로 설계해야할텐데 앞이 막막하겠네요. 

순간의 개그 욕심을 참지 못하고...참...

여러분, 개그 욕심이 이렇게나 무섭습니다.

제가 복귀후 개그를 삼가하고 있는 것도 바로 같은 이유인 것입니다.

Comments

결말이???

마지막 문단을 위한 빌드업 ㄷㄷㄷ

선넘을듯 말듯 하는 캐릭터가 선을 진짜로 넘었을때는... 돌아오기 어렵지 않을까요? 안타깝다기보다는 한사람의 성인으로써 본인의 언행에 책임을 지는게 너무 당연한게 아닌가 싶네요.. 미성년자임을 뻔히 알았는데 그랬다는건 그냥 상식 밖이라고 생각하네요

본인은 그런 사람은 아닌데 김민아를 섭외하려는 방송국,프로에서는 그보다 더한 김민아를 자꾸 원하니..

본인도 방송에서 유튭에서도 몇번씩 언급한 내용이지만 본문에 언급하신대로 물들어올때 노젓다보니 팔은 아프고 힘든데 계속 노는 저어야하니까 노도 부러지고 팔도 다치게된게 아닐지..

그 발언은 쉴드칠 맘이 없지만 온앤오프에서 사생활을 더 보게되어서 그런진 몰라도 좀 짠하긴 하더라구요.

그렇게 재밌어하던 왜냐맨도 하차했고 반성하는 시간이 되길

장성규 아직 안 꺾인거 보면 장성규는 넘지 않아야 할 선 정도는 아는듯 해요

원래 유튜브에서 베플이
장성규: 가끔 선을 넘음
김민아: 가끔 선을 안 넘음
이었던 걸로..

원래 유튜브 베플은
장성규:선을 아슬아슬 탐
김민아:선이 없음

이었죠 워크맨 한방으로 붕뜬 이유가 장성규보다 배는 매운맛이어서 뜬거죠

원래 선 넘는 캐릭터인데 과했다 정도이지 범죄를 저지른건 아니라 이거 한방으로 다 날아가진 않을 것 같고 유튜브에서는 계속 볼 수 있지 않을까 싶네요. 물론 이전처럼 유튜브 틀면 김민아 수준은 아닐 것이고..

성희롱은 범죄잖아오

근데 보통 사고친 연예인들 광고 내려가던데 아까 야구보는데 김민아 광고는 나오더라고요 ㄷㄷ

잘이겨내시길 누님.. ㄷㄷ

비겁한 변명입니다

이수근 서장훈 나오는 방송에서 하는거 보고 정이 많이 떨어진...

여가부피셜 성희롱아니다

경인교대-승무원-연예인-기상캐스터 테크트리 밟은 사람이 어려운 시절이 길었는지는 모르겠읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건