일정    순위 

조던,코비가 최고의 선수인건 별다른 이유가 없습니다.

열심히 훈련 또 훈련했기에 가능하죠.

새벽부터 비시즌까지 혹독한 훈련

펠프스, 푸홀스도 그렇죠.

수백 수천 수억번 연습하면 누구나 최고가 될 수 있죠

Comments

라스트댄스보면 조던도 엄청 노력파고 훈련 빡세게 하고 동료들한테 겁나 닥달함 ㅋㅋ

심검 ㄷㄷ

수백 수천 수억번 연습하면 준우승해도 최고라고 쳐주나여

김용의는요? ㅠ

진지빨고 조던 코비 보다 노력해도

안되는 사람이 훨 많죠ㅠㅠㅠㅠ

조금 더 진지빨면 똑같이 노력하는게 불가능하니까 안되는거죠 ㅎㅎ 저 둘처럼 노력하는게 혼자 용쓴다고 끝나는게 아니고 전략과 재력이 필요하기 때문에 ㅎㅎ

B- 드립니다

결론이 너무 뻔했음

그것은 바로 김 성 근 감독님이 최고의 명장인 것과 같은 이유

홍진혼요? ㅜㅜ

제 예상과는 패턴이 다르긴 하지만 어쨌든 결과는 심-검

최고인건 결국 우승했기 때문 아닌지..특히 조던은 6회..

ㅋㄲㅈㅁ

콩성근 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건