일정    순위 

원 기획에는 조커가 닼나라에 나올 예정이었다던데..

나왔다면 어떤 역할이었을까요

베인과 손을 잡았을까요

아니면 고담은 내꺼라면서 베인과 대적했을까요

제 머리속의 조커는 저런 이미지이긴 하네요 ㄷㄷㄷ

그리고 DC 특성상 더 큰 적(ex. 다크사이드)이 나타나면 히어로와 빌런이 연합하는 건 일상이라...

Comments

지금이랑은 아예 다른 스토리가 되지 않을까요 ㄷㄷ 아무리 그래도 베인과 대적이면 배트맨이랑 편먹는건데 닼나 조커로 보면 너무 캐붕같아서.. 

OP

꼭 편은 먹지 않고 솥발같은 정세를 이룰수도 있으니까요

삼국정립 ㄷㄷㄷ

고담은 내꺼야가 아니고
배트맨은 내꺼야하면서 베인 통수 예상합니다
아님 베인대신에 고담을 먹을 수도 있고

일단 탈리아 알 굴은 안 나왔겠네요

블랙게이트 털리고 범죄자들 틈에 섞여있었을듯
워낙 유명하니까 베인이랑 독대하던가 해서 나오지 않았을까여
근데 배트맨 없어졌을때라 흥미 없다면서 부서진 감옥에 남아있을 수도 ㄷㄷ 간지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건