일정    순위 

항상 느끼는거지만 맥도날드 감튀가 제일 맛있어요

(지극히 개인적인 의견입니다)
저는 버거킹에서 제일 맘에 안드는게 감자튀김입니다. 너무 두꺼워서 감자의 퍽퍽함까지 그대로 느끼게 합니다. KFC도 마찬가지구요.
롯데리아 감자튀김은 소금간이 비교적 덜된 느낌이라 해야 할까요)

어차피 건강 포기하고 먹는 패스트푸드. 가장 맛있게 짭짤하구, 가장 바삭거려야 제맛 아이겠읍니까?
이상적인 두께와 소금간. 그거시바로 맥도날드 감자튀김이라 할수있겠읍니다.

Comments

맥날 감튀에다 맛소금 조금뿌려서 쉐킷쉐킷 하면 진짜 대존맛입니나

근데 뭔가 제가 다니는 맥날이 그런지는 모르겠는데  감튀가 바로 만든듯한 느낌이 없어서 안좋아하네요;;;

맥도날드는 소금 많이 뿌려줘서 짠맛에 먹습니다.

감자하면 맘터 아님니까 

이거죠

&파파이스

OP

제가 맘터, 파파이스 감튀 하도 좋아해서

냉동 벌크 제품으로 사먹어본적이 있어서 쬠 질렸네요ㅋㅋㅋ

감튀는 두꺼워야 맛있죠ㄷㄷ 파파이스 맘스터치가 갓등급, 버거킹 KFC가 그다음, 맥날 꼴데리아는 안먹음(치트스틱으로 변경)ㄷㄷㄷ

헐 전 버거킹 감튀가 젤 좋네요

맥날에서 소금 빼면 바로 따끈따끈하게 튀긴거 줘서 케쳡이랑 먹기 너무 좋습니다 ㅋㅋ

막 나온거면 어디꺼든 체고 ㄷㄷ

인정.. 저도 항상 관성적으로 당연히 감튀도 버거킹이 최고라고 생각해왔는데 먹다보니까 정확히 같은 이유로 맥도날드가 최고

파파이스가 짱인디염?
다들 감알못이신가 ㄷㄷ

맘터도 좋지만 맥날 컬리후라이가 최고아닙니까

동의합니다

엊그제도 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건