자유게시판
  일정    순위 

남자도 피부 하얀게 좋나요 ㄷㄷ

여자분들은 확실히 하얀게 좀 많이 큰것 같은데 ㄷㄷ
남자는 별상관없을까요 얼굴로 먹고사는 직업 아니면 ㄷㄷ

Comments

하얀거보다 여드름, 수염자국, 블랙헤드 등 없는게 크죠. 

OP

수염 안나는분들도 있을까요 ㄷㄷ

오 맞아요 전 별 생각 없었는데 이런 거 보는 친구들 꽤 많더라고요
막 잘생긴 건 안 바라도 피부 깨끗한 걸 보던

저 하얗고 여드름없고 수염없는데 지나가면 여자글이 가끔 수군수군함 저 사람 피부보라면서 관심은 끌 수 있는듯요 확실히

OP

수염이 덜 나시나요 안나시나요 ㄷㄷ

덜나는거죠 ㅋㅋ 안나는 남자가 있을까요 ㄷㄷ

전 결혼전까지 수염 딱 3개밖에 안 났었습니다 ㅋㅋ

까무잡잡하려면 몸이 좀 근육질이어야 잘 어울림
몸 좋은거 아니면 그냥 흰 피부가 좋죠

히얗고 깨끗한피부는 무조건 이득이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건