일정    순위 

이홍기 레전드.jpg

아니 이홍기 말고 FNC 레전드 

Comments

빛홍기와 그저 fncㄷㄷ

방송에 나와서 소속사 이야기 할 때마다 아슬아슬하던데 제대하면 나오겠죠? 

이사급 대우 받고 재계약 했다는 이야기가 있습니다. 멤버 한 명이 계약기간이 안 맞아서 그거 맞출라고 재계약한다는 이야기도 있고.. 아무튼 재계약은 한거같더라구요

ㅠㅠ 탈출 안 하는게 용하네요

보통은 공연 때는 가볍게 먹는 걸 선호하는데 든든히 먹는 걸 선호하나 보군요

이야.. 그저 빛..

이렇게 욕하지만 재계약 계속했죠?

그럼 그냥 재계약 안하면 될거같으네 

개인이였으면 진작 나왔을꺼 같은데
아무래도 밴드라서 남아있는거 같아요
밴드를 저렇게 멤버 다 계약해주고 해외공연 돌려주고 하는 기획사가 없기때문에..

본인이 개국공신이니 애정이 있으니까 까는 거라고 보는데
최근 여러 일이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 재계약 했다는걸로 이런 반응이 나오는군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건