이슈게시판
  일정    순위 

러닝극혐입니다.

여러분 제가 돌아왔읍니다..
(정적)
러닝극혐 제가 돌아왔읍니다..
(정적)

맨날 뛰던 또랑을 달리다가 철조망꼬가리를 밟고 상처때문에 쉬고 대충 나은 것 같아서 뜀질하다가 햄스트링 저릿해서 또 쉬고..

아무튼간에 전생에 무슨 큰죄를 지었는지, 러닝이 취미...인 것도 억울한데 하나둘씩 나사가 풀러가고 있었읍니다..

대충 몸상태로는 달릴만하다 판단되어..조금씩 차근히 늘려볼 요량입니다만..

러닝극혐입니다..

Comments

날도 더운데 뒤고 오셨군요 ㄷㄷㄷ

OP

그나마 많이습하지는 않더군요..

여러분 제가 돌아왔읍니다..
(정적)
러닝극혐 제가 돌아왔읍니다..
(정적)
러닝극호 제가 돌아왔습니다..
(환호)

OP

캐슬레이찡 말이 몹시 험한관계루다가 신고했읍니다...

OP

와우..
외람되지만은 혹시 러닝 할때 팬츠나 티
추천 가능 하신가욥. 가성비만 생각합니다ㅜㅜ
신발이나 착샷두 자주 올리시기에 혹시나 해서 여쭤봅니다

OP

완전 쌈마이는 데카트론이나 테슬라같은 곳이 있읍니다..아디다스 온더론같은 티셔츠도 좋고 세일 자주하고해서 좋긴한데 목이 조금 약한게 흠이라면 흠입니다...

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건