일정    순위 

학점 나왔습니다. 드디어 졸업 가능할 것 같네요

몇 년간 숙원이었던 졸업 드디어 할 수 있을 것 같습니다
절평이라 그런지 교수님들 학점 후하게 주시더라구요. 걱정할 필요 없었던듯
듣기로는 다 퍼줘서 4점대가 발에 치일 정도라는데 저도 막차 잡아서 탔네요ㄷㄷ
2.3인가 2.4에서 3.65까지 세탁기 돌려서 평점 3.5는 넘기며 졸업합니다ㅜㅜ
지금까지 돌이켜보면 아쉬운 것들, 흘려보낸 세월이 너무 많았던 것 같은데 많은 사람들이 신경을 써줘서 그 이상 시간을 허비하지 않을 수 있던 것 같다는 생각이 드네요

Comments

축하드려요 학점하니 저도 1학년 1학기랑 사이버강의가 좀 아쉽긴하더군요

OP

저도 2년 통으로 날려서 좀 많이 아쉽긴 한데 뭐 어쩌겠나요ㅋㅋ 지나간 일이니 더 열심히 해야죠ㅠㅠ

학력 : 서울대 김론론 ㄷㄷ

샤대 3.65 ㄷㄷ

서울대 ㄷㄷㄷ

축하드립니다 형님

리그 에이스급에서 준수한 선발로 졸업하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 형님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건