일정    순위 

형님들 강남역이나 강남구쪽 점심한끼

괜찮은곳 있을까요 ㅎㅎ

너무 비싸지만 않으면 어느곳이든 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

혼밥이신가요 데이트인가요 ㄷㄷ

OP

여성 두분과 함께하는 식사입니다 ㄷㄷ

세랴에서 무공돈까스 추천하시던데 ㄷㄷ

피자몰!

OP

역시 피멘인가요 ㄷㄷ 감사합니다

OP

헉 아쁘님 왜 지우셨지 혼밥식당 이름 다시 알려주실수있나요 ㄷㄷ

여성 두 분과 함께하는 식사라는 말을 보고는 잽싸게 지웠습니다 헤햇
강남역과 신논현역 사이 상호명 시골야채된장!
시골야채된장비빔밥(8천원)입니다 ๑´◡ુ`๑

OP

시골야채된장이란 말만들어도 입맛이 ㄷㄷㄷ 감사합니다 누님 혼자있을때 가보려구여 ㄷㄷ

저는 형님 아니라서 지우신줄..

와 근데 시골야채된장 언제 8천원됐나요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹이라는 표현에도 익숙합니다 ㅠㅠ 저도 댓글 달기 전에 '이제 한 7천원쯤 하려나?'하고 찾아봤더니 무려 8천원 ㄷㄷ

OP

돈까스 ㄷㄷ 후보에 올려놓겠읍니다

몇년 전 서울살때 아그라 몇번 갔었는데 맛있었습니다

봉피양도 생각나네요

OP

빅피쉬님 부산 맛집글도 잘봤습니다 ㄷㄷ 추천감사해요!

신논현 쪽이긴한데.. 런드리피자나 호랑이식당 좋아요

강남구청역에 디저트가게는 아는데..

그건 저를 알려주시져!

강남구청역 근처에 스위츠플래닛 롤케이크 제법 맛있습니다.

우와아 차향 디저트 좋아하는데 얼그레이 롤케익이 있네요. 게다가 여느 롤케익들보다 예뻐요! 알려주셔서 감사합니다 :D

얼그레이 롤케이크 맛있어요. 그리고 여느 롤케이크 가게랑 다른 식감인데 어떤건 쫀쫀하고 어떤건 바삭하고 참 좋습니다. 참고로 초코롤은 상당히 진하고 꾸덕한 맛이고 요구르트롤도 제 기억에는 맛있던걸로 기억합니다.

오 달다구리 초코는 별로 안 좋아하는데 당기네요! 요구르트롤은 처음 들었어요 완전 궁그미 ㄷㄷ 식사 거르고 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ 다녀오게 되면 감사의 말씀 올리겠습니다
p(´∇`)q

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8064983&sca=&sfl=wr_subject&stx=디저트&sop=and&spt=-1071782&scrap_mode=

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7723309&sca=&sfl=wr_subject&stx=디저트&sop=and&spt=-1011782&scrap_mode=

제가 올린 추천하는 가게들입니다.

강남역 알부자, 마키노차야, 땀땀

여성분들 떡볶이 좋아하시는데 고양이부엌 가시죠..

역삼 나이스샤워(텐동)
두레국수(곱창전골)
곱전 먹고 싶네용

오 마자요 근데 두레국수 곱창전골은 저녁에만 하는 걸로 알고 있습니다 Rlas 님 참고하시길!

갑자기 일일향 당기네요..

오무라안 어떠신가요 추천 메뉴는 가츠나베입니다

여기도 추천
여기 이름 기억 안 나서 못 썼음. 메뉴 평균 이상이에요
휴일만 잘 알아보시길 주말인가 한 번 갔다가 허탕친 적 있음

청담골??...

이건 스크랩 해둬야 되는 글이네요

OP

아니 이렇게나 많ㄴ은 댓글들을 ㄷㄷ 감사합니다 형님들 ㅠㅠ

형님들이랑가면 농민백암순대 추천하려했는데 ㄲㅂ...

강남구청옆에 미슐랭가이드 받은 평양냉면집 봉밀가도 괜찮아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건